返礼品について
大阪の名店「活鰻専門店うなすけ」が誇る「地焼き」の鰻を白焼きでご用意しました。
全国から産地直送された新鮮な鰻を朝にさばき、炭火でじっくりと丁寧に焼き上げます。
焼き上がった鰻を竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送することで、柔らかさの中にも歯応えがある、地焼きならではの風味を損なうことなくお召し上がりいただけます。
うなぎ一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
温めて、お好みでわさび醤油、ポン酢、又は付属の山椒をつけてお召し上がりください。
グリルなどで炙っていただきますと、より香ばしさが増して美味しく召し上がっていただけます。
★温め方について説明した用紙を同封しています。
【生産者の声】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げる、こだわりの関西風『地焼き』の鰻は歯応え、香ばしさと文句無しの仕上がり。
この美味しさを1人でも多くの方にお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生もののため、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承ください。
※画像はイメージです。
■原材料・成分
鰻(国内産)、山椒
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ
全国から産地直送された新鮮な鰻を朝にさばき、炭火でじっくりと丁寧に焼き上げます。
焼き上がった鰻を竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送することで、柔らかさの中にも歯応えがある、地焼きならではの風味を損なうことなくお召し上がりいただけます。
うなぎ一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
温めて、お好みでわさび醤油、ポン酢、又は付属の山椒をつけてお召し上がりください。
グリルなどで炙っていただきますと、より香ばしさが増して美味しく召し上がっていただけます。
★温め方について説明した用紙を同封しています。
【生産者の声】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げる、こだわりの関西風『地焼き』の鰻は歯応え、香ばしさと文句無しの仕上がり。
この美味しさを1人でも多くの方にお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生もののため、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承ください。
※画像はイメージです。
■原材料・成分
鰻(国内産)、山椒
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ