返礼品について
《のうこうチョコパウンドケーキ》
小麦粉、砂糖、バター、卵といった基本材料を、プリュム・ダンジュ独自の配合で、また食べたくなる濃厚でビターなチョコパウンドケーキに仕上げました。
チョコレートの深い味わいとチョコチップのカリカリとした食感が、お口の中をより一層楽しませてくれます。
《パン・ド・ジェーヌ》
バター、卵、アーモンドをふんだんに使った、コクがあって香り高いしっとりときめ細やかな生地が特徴の焼き菓子です。
フィナンシェやマドレーヌがお好きな方にも食べていただきたいお菓子です。
■原材料
《チョコパウンドケーキ》全卵、砂糖、チョコレート、バター、生クリーム、ココアバター、チョコチップ、小麦粉、はちみつ、ベーキングパウダー
《パン・ド・ジェーヌ》卵、砂糖、アーモンド、発酵バター、小麦粉、塩、バニラオイル、ベーキングパウダー
■アレルギー品目:卵、乳、小麦、アーモンド
【注意事項/その他】
※高温多湿を避けて保存の上、お早めにお召し上がりください。
【虹彩菓子工房 Plume d'ange】
小麦粉、砂糖、バター、卵といった基本材料を、プリュム・ダンジュ独自の配合で、また食べたくなる濃厚でビターなチョコパウンドケーキに仕上げました。
チョコレートの深い味わいとチョコチップのカリカリとした食感が、お口の中をより一層楽しませてくれます。
《パン・ド・ジェーヌ》
バター、卵、アーモンドをふんだんに使った、コクがあって香り高いしっとりときめ細やかな生地が特徴の焼き菓子です。
フィナンシェやマドレーヌがお好きな方にも食べていただきたいお菓子です。
■原材料
《チョコパウンドケーキ》全卵、砂糖、チョコレート、バター、生クリーム、ココアバター、チョコチップ、小麦粉、はちみつ、ベーキングパウダー
《パン・ド・ジェーヌ》卵、砂糖、アーモンド、発酵バター、小麦粉、塩、バニラオイル、ベーキングパウダー
■アレルギー品目:卵、乳、小麦、アーモンド
【注意事項/その他】
※高温多湿を避けて保存の上、お早めにお召し上がりください。
【虹彩菓子工房 Plume d'ange】