返礼品について
1984年創業の大阪精肉店がお届けする『黒毛和牛100%』手作りハンバーグ6個セット(120g×6個)です。
使用しているお肉は黒毛和牛100%、一つ一つ手作りしています。
《魅力》
厳選した黒毛和牛を使い、一つ一つ手作りしたハンバーグの味をそこなわないよう、急速冷凍・真空パックしてお届けします。
個別包装のため、必要な時に必要な数だけご利用いただけます。
《おすすめの食べ方》
前日より冷蔵庫で解凍し、最初は強火で片面に焦げ目をつけてください。
次に、ひっくり返して中火で蓋をして蒸し焼きで6~8分くらい焼き、真ん中に串を通して透明の肉汁が出たら焼き上がりです。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、ハンバーグの製造 (下処理、手ごね、成形、真空処理)、製品化
【注意事項/その他】
※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内での解凍をお勧めします。時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最低限に抑えられ、より美味しく召し上がれます。
※お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお勧めします。
※画像はイメージです。
■包装方法:急速冷凍後、1つずつ真空包装
■保存方法:冷凍
■配送:冷凍便
※国外と国内離島へのお届けはできません。
■提供事業者
MEAT0298 寝屋川店
使用しているお肉は黒毛和牛100%、一つ一つ手作りしています。
《魅力》
厳選した黒毛和牛を使い、一つ一つ手作りしたハンバーグの味をそこなわないよう、急速冷凍・真空パックしてお届けします。
個別包装のため、必要な時に必要な数だけご利用いただけます。
《おすすめの食べ方》
前日より冷蔵庫で解凍し、最初は強火で片面に焦げ目をつけてください。
次に、ひっくり返して中火で蓋をして蒸し焼きで6~8分くらい焼き、真ん中に串を通して透明の肉汁が出たら焼き上がりです。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、ハンバーグの製造 (下処理、手ごね、成形、真空処理)、製品化
【注意事項/その他】
※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内での解凍をお勧めします。時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最低限に抑えられ、より美味しく召し上がれます。
※お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお勧めします。
※画像はイメージです。
■包装方法:急速冷凍後、1つずつ真空包装
■保存方法:冷凍
■配送:冷凍便
※国外と国内離島へのお届けはできません。
■提供事業者
MEAT0298 寝屋川店