返礼品について
冷燻製と温燻製の2段仕込みで仕上げた『スモークチーズ(ハイブリッド)』
長年使い続けている燻製窯にて冷温で燻煙を繰り返して薫りをつけ、最後に温燻製で香ばしく仕上げた「燻製工場」だからできる製法です。
ワインやビールのおつまみや、ダイスカットにしてサラダのトッピングにもおすすめです。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、燻製加工、製品化
■提供事業者
株式会社 ヒラオ
長年使い続けている燻製窯にて冷温で燻煙を繰り返して薫りをつけ、最後に温燻製で香ばしく仕上げた「燻製工場」だからできる製法です。
ワインやビールのおつまみや、ダイスカットにしてサラダのトッピングにもおすすめです。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、燻製加工、製品化
■提供事業者
株式会社 ヒラオ