返礼品について
「オマール海老と黒毛和牛のお店」 Bistro Ken’sの手作りジューシー近江牛のフレンチハンバーグ4パックセットをお届けします。
淡路産無農薬玉ネギと、厳選された近江牛のメス牛(澤井姫和牛)と、当店オリジナル手作り調味料で仕上げました。
ふっくら柔らかな食感と近江牛の旨みとジューシーな焼き上がり。
なんともいえない味わいに仕上がっています。
そのままでも美味しいですが、付属のデミグラスソースで召し上がっていただくと、さらにおいしさ最上級になります。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、ハンバーグの製造 (手ごね、成形、焼き上げ、急速冷凍、真空処理)、製品化
■名称:加熱食肉製品(加熱後包装)
■原材料
近江牛雌牛、玉ネギ、牛脂、つなぎ(パン粉・卵)
調味料(デミグラスソース、トマトソース、コンソメスープ、生クリーム、塩)
■保存方法:要冷凍
■ハンバーグの焼き方
(1) お召し上がりの前日に冷蔵庫にて解凍してください。
(2) 軽く熱したフライパンに、少し多めの油を注ぎます。
(3) パックをあけ、形を整えなおした生ハンバーグをフライパンに入れ、弱火でゆっくりと片面ずつ焼きます。
(4) 両面が焼けたらフライパンに蓋をして焼き上げてください。
(5) ハンバーグを軽く押さえ弾力があれば完成ですが、ハンバーグに箸などをさして透明の肉汁が出てくると完成しております。
(6) 付属したデミグラスソースは、パックのまま湯せんにて2~3分温めてハンバーグにかけてお召し上がりください。
※ハンバーグが焼きあがる前に、少しのお水とデミグラスソースをハンバーグと共にフライパンで温め軽く煮込んでいただくと、煮込みハンバーグとしてもお召し上がりいただけます。
■提供事業者
オマール海老と黒毛和牛のお店 Bistro Ken's
淡路産無農薬玉ネギと、厳選された近江牛のメス牛(澤井姫和牛)と、当店オリジナル手作り調味料で仕上げました。
ふっくら柔らかな食感と近江牛の旨みとジューシーな焼き上がり。
なんともいえない味わいに仕上がっています。
そのままでも美味しいですが、付属のデミグラスソースで召し上がっていただくと、さらにおいしさ最上級になります。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、ハンバーグの製造 (手ごね、成形、焼き上げ、急速冷凍、真空処理)、製品化
■名称:加熱食肉製品(加熱後包装)
■原材料
近江牛雌牛、玉ネギ、牛脂、つなぎ(パン粉・卵)
調味料(デミグラスソース、トマトソース、コンソメスープ、生クリーム、塩)
■保存方法:要冷凍
■ハンバーグの焼き方
(1) お召し上がりの前日に冷蔵庫にて解凍してください。
(2) 軽く熱したフライパンに、少し多めの油を注ぎます。
(3) パックをあけ、形を整えなおした生ハンバーグをフライパンに入れ、弱火でゆっくりと片面ずつ焼きます。
(4) 両面が焼けたらフライパンに蓋をして焼き上げてください。
(5) ハンバーグを軽く押さえ弾力があれば完成ですが、ハンバーグに箸などをさして透明の肉汁が出てくると完成しております。
(6) 付属したデミグラスソースは、パックのまま湯せんにて2~3分温めてハンバーグにかけてお召し上がりください。
※ハンバーグが焼きあがる前に、少しのお水とデミグラスソースをハンバーグと共にフライパンで温め軽く煮込んでいただくと、煮込みハンバーグとしてもお召し上がりいただけます。
■提供事業者
オマール海老と黒毛和牛のお店 Bistro Ken's