返礼品について
鹿児島大隅半島で抗菌剤を全く使用せずに育てた健康自鰻の鰻を炭火蒲焼きとスモークのセット
健康自鰻ブランドのうなぎは、鹿児島県大隅半島の温暖な気候と豊富な地下水で時間をかけて育てています。
抗生物質や合成抗菌剤などを一切使わない、健康で安心なうなぎです。
かば焼きは炭火で芯からじっくりと香ばしく焼き上げて、余分な脂を落とすためにふっくらと蒸します。
次の焼工程でこだわりのタレ漬けと焼きの作業を合計4回繰り返し、丹念に焼き上げます。
炭火の遠赤外線の効果で中心までしっかり火が通っているため、表面は香ばしく、身はふっくら柔らかいのが特徴です。
うな重、う巻きなどにどうぞ!
燻製については、和風に味付けしたうなぎを桜チップで燻して香ばしい薫りを楽しめるので、お酒のお供にオススメです。
わさび醤油や柚子胡椒や刻み葱と一緒に、お好みの食べ方でどうぞ!
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、炭焼き、燻製加工、製品化
■提供事業者
株式会社 ヒラオ
健康自鰻ブランドのうなぎは、鹿児島県大隅半島の温暖な気候と豊富な地下水で時間をかけて育てています。
抗生物質や合成抗菌剤などを一切使わない、健康で安心なうなぎです。
かば焼きは炭火で芯からじっくりと香ばしく焼き上げて、余分な脂を落とすためにふっくらと蒸します。
次の焼工程でこだわりのタレ漬けと焼きの作業を合計4回繰り返し、丹念に焼き上げます。
炭火の遠赤外線の効果で中心までしっかり火が通っているため、表面は香ばしく、身はふっくら柔らかいのが特徴です。
うな重、う巻きなどにどうぞ!
燻製については、和風に味付けしたうなぎを桜チップで燻して香ばしい薫りを楽しめるので、お酒のお供にオススメです。
わさび醤油や柚子胡椒や刻み葱と一緒に、お好みの食べ方でどうぞ!
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、炭焼き、燻製加工、製品化
■提供事業者
株式会社 ヒラオ