返礼品について
【スピード発送(7営業日以内)のお礼品のため、不在日は承れません。】
純度115%の特製「こがしバター」
ほんのり甘くてシャリシャリしてる。
フィナンシェでも、マドレーヌでもないやっぱりこれは“こがしバターケーキ”。
こだわりのバターを銅釜でじっくりと熱し、コクと風味を凝縮させたオーストリア人マイスター直伝の製法でつくる特製「こがしバター」は純度115%!
この黄金に輝く「こがしバターを贅沢に練り込んだ生地の隠し味は、種子島産ブラウンシュガーと生絞りレモン。
選び抜いた素材を、百年以上守り続けた“秘伝の和菓子製法”で練り上げ、こんがりと焼いたら、仕上げにフォンダンを塗って出来上がり。フォンダンのシャリっとした食感を楽しんでいるうちに、濃厚で芳醇なバターの香りが口の中に広がります。
砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、バター、クリーム、濃縮乳、全粉乳、加糖練乳、レモン果汁、もち米飴、蜂蜜、水飴、食塩/膨脹剤、製造:泉佐野市
※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。
純度115%の特製「こがしバター」
ほんのり甘くてシャリシャリしてる。
フィナンシェでも、マドレーヌでもないやっぱりこれは“こがしバターケーキ”。
こだわりのバターを銅釜でじっくりと熱し、コクと風味を凝縮させたオーストリア人マイスター直伝の製法でつくる特製「こがしバター」は純度115%!
この黄金に輝く「こがしバターを贅沢に練り込んだ生地の隠し味は、種子島産ブラウンシュガーと生絞りレモン。
選び抜いた素材を、百年以上守り続けた“秘伝の和菓子製法”で練り上げ、こんがりと焼いたら、仕上げにフォンダンを塗って出来上がり。フォンダンのシャリっとした食感を楽しんでいるうちに、濃厚で芳醇なバターの香りが口の中に広がります。
砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、バター、クリーム、濃縮乳、全粉乳、加糖練乳、レモン果汁、もち米飴、蜂蜜、水飴、食塩/膨脹剤、製造:泉佐野市
※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。