返礼品について
牛たんの素材の選択、加工を知り尽くしたキャリア45年の肉コンシェルジュが厳選した牛タンを自家製酵素と独自調合塩(食塩、コショウ、玉ねぎ、にんにく、セロリ等)で丹念に味付けを行った逸品です。今日は存分に塩タンを堪能したい!そんなときこそ本品をご賞味ください。焼いていただくだけでレストランの味がご家庭でお楽しみいただけます。
■牛たんの解凍方法
調理の約8時間前に冷凍庫から冷蔵庫にお移しください。
■牛たんの焼き方
解凍後、熱したフライパンに薄く油をひき両面に焼き色がつくまで加熱してからお召し上がりください。
※独自調合の塩で味付け済みです。
※解凍時変色することがございますが、品質には問題ございませんのでご安心ください。
※厚切りにつき、一口サイズにカットしてお召し上がりになられることをおすすめします。
■たん先 250gについて
本来カレーやシチューに用いる「たん先」を、自家酵素により柔らかく仕上げ、味付けを行いました。ぜひフライパンで焼いてお召し上がりください!
【訳あり理由】サイズ不揃いのため
牛タン(メキシコ、デンマーク、ポーランド、スペイン 等)、還元水飴、食塩、米発酵調味料、コショウ粉末、乾燥玉ねぎ、乾燥にんにく、香辛料、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)(一部に牛肉を含む)、加工:泉佐野市
◆牛タン(たん先)
牛肉(メキシコ、デンマーク、ポーランド、スペイン 等)、植物油、粉末醤油、食塩、馬鈴薯澱粉、にんにく粉末、チキンエキス、フライドガーリック、ソース風味調味料、コショウ、クローブ、セージ、ローレル、シナモン、タイム、ナツメグ、大豆発酵調味料、オールスパイス、セロリ、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、酸化防止剤(V.C,V.E)、パプリカ色素、甘味料(スクラロース)酵素(一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、牛肉を含む)、加工:泉佐野市
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。
※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【菜’s牛タン最強復活プロジェクト】となります。
■牛たんの解凍方法
調理の約8時間前に冷凍庫から冷蔵庫にお移しください。
■牛たんの焼き方
解凍後、熱したフライパンに薄く油をひき両面に焼き色がつくまで加熱してからお召し上がりください。
※独自調合の塩で味付け済みです。
※解凍時変色することがございますが、品質には問題ございませんのでご安心ください。
※厚切りにつき、一口サイズにカットしてお召し上がりになられることをおすすめします。
■たん先 250gについて
本来カレーやシチューに用いる「たん先」を、自家酵素により柔らかく仕上げ、味付けを行いました。ぜひフライパンで焼いてお召し上がりください!
【訳あり理由】サイズ不揃いのため
牛タン(メキシコ、デンマーク、ポーランド、スペイン 等)、還元水飴、食塩、米発酵調味料、コショウ粉末、乾燥玉ねぎ、乾燥にんにく、香辛料、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)(一部に牛肉を含む)、加工:泉佐野市
◆牛タン(たん先)
牛肉(メキシコ、デンマーク、ポーランド、スペイン 等)、植物油、粉末醤油、食塩、馬鈴薯澱粉、にんにく粉末、チキンエキス、フライドガーリック、ソース風味調味料、コショウ、クローブ、セージ、ローレル、シナモン、タイム、ナツメグ、大豆発酵調味料、オールスパイス、セロリ、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、酸化防止剤(V.C,V.E)、パプリカ色素、甘味料(スクラロース)酵素(一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、牛肉を含む)、加工:泉佐野市
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。
※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【菜’s牛タン最強復活プロジェクト】となります。