返礼品について
串打ちだけでなく、衣付きなので揚げるだけで簡単に調理できます。
ご自宅で大阪名物の串カツをお楽しみください!
▼調理方法
凍ったまま約175℃の油温で約3~4分加熱してください。
牛肉(国産)、衣(パン粉、でん粉、小麦粉、全卵粉末、砂糖、大豆粉、食塩、粉末油脂、香辛料、植物油脂)、加工でん粉、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、クチナシ黄色素、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉を含む)、加工:泉佐野市
保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存してください)
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。
※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【家庭の味と食の安全をそのままに、毎日の時短調理をお手伝い!プロジェクト(又は市長におまかせ)】となります。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ


