返礼品について
アキラ商店は泉佐野市で焼肉食べ放題を創業して40年のバイキング左近の登録商標「泉州元気ハラミ」をお取り扱いをしております。
地域のお客様に愛され親しまれたバイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。
職人が手切りするハラミを丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込んだ伝統の逸品は、ご飯がすすむ味付けです。
バイキング左近だからできるこの内容量でお届けします!
\\ 美味しくお召し上がり頂くためのご案内 //
<ハラミは希少部位>
ハラミは1頭の牛からとれる量が非常に少ない希少部位です。普段馴染みのロース、ヒレやモモに代表される赤身肉ではなくて内臓の一部です。
内臓肉特有のクセが少なく赤身肉に近い食感は程よい弾力がありながらも柔らかく、程よい脂と濃厚な味わいは個人の感想に差はありますが、食べやすくて人気な部位です。
<「赤タレ漬け牛ハラミ肉」は肉厚があっても柔らかくジューシー>
カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーで、どなた様にも食べやすい「漬けタレ牛ハラミ肉」に仕上げました。解凍して焼くだけで簡単に調理できます。
<美味しく食べるには焼き方が大切>
焼く前に、生焼け防止のために常温に戻します。
まず、中火でフライパンをよく熱しておきましょう。肉は入れ過ぎるとフライパンの温度が下がりうまく焼けませんので、周りに少し余裕がある程度に入れるのがポイントです。強火でしっかり両面を焼き固め、弱火で肉の中心まで火を通しますとハラミ特有の旨味を最大限に引き出すことができます。
牛ハラミ肉(アメリカ産)、タレ〔醤油、砂糖、おろしにんにく、食塩、濃縮レモン果汁、寒天、たまねぎエキス、豆板醤、濃縮りんご果汁、コショウ末、濃縮洋梨果汁/増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、香料、〕、(一部に牛肉、小麦・大豆・りんごを含む)、加工:泉佐野市
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。
地域のお客様に愛され親しまれたバイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。
職人が手切りするハラミを丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込んだ伝統の逸品は、ご飯がすすむ味付けです。
バイキング左近だからできるこの内容量でお届けします!
\\ 美味しくお召し上がり頂くためのご案内 //
<ハラミは希少部位>
ハラミは1頭の牛からとれる量が非常に少ない希少部位です。普段馴染みのロース、ヒレやモモに代表される赤身肉ではなくて内臓の一部です。
内臓肉特有のクセが少なく赤身肉に近い食感は程よい弾力がありながらも柔らかく、程よい脂と濃厚な味わいは個人の感想に差はありますが、食べやすくて人気な部位です。
<「赤タレ漬け牛ハラミ肉」は肉厚があっても柔らかくジューシー>
カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーで、どなた様にも食べやすい「漬けタレ牛ハラミ肉」に仕上げました。解凍して焼くだけで簡単に調理できます。
<美味しく食べるには焼き方が大切>
焼く前に、生焼け防止のために常温に戻します。
まず、中火でフライパンをよく熱しておきましょう。肉は入れ過ぎるとフライパンの温度が下がりうまく焼けませんので、周りに少し余裕がある程度に入れるのがポイントです。強火でしっかり両面を焼き固め、弱火で肉の中心まで火を通しますとハラミ特有の旨味を最大限に引き出すことができます。
牛ハラミ肉(アメリカ産)、タレ〔醤油、砂糖、おろしにんにく、食塩、濃縮レモン果汁、寒天、たまねぎエキス、豆板醤、濃縮りんご果汁、コショウ末、濃縮洋梨果汁/増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、香料、〕、(一部に牛肉、小麦・大豆・りんごを含む)、加工:泉佐野市
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。