返礼品について
近年では中国産のうなぎの品質も上がっており国産品と比べても遜色のない味・質となっております。
その中でも厳選された中国産鰻を工房さの屋がせいろ蒸しでうなぎの旨みを閉じ込め、じっくり備長炭で手焼きしました。
さの屋の秘伝のタレで、何度もつけ焼きし、全工程で備長炭使用することで、他にない炭火の香ばしい香りと表面はパリッと中は、ふんわりと仕上がり、うなぎ通を唸らせる一品となってます。
※真空パックではございません。一部空気が入ることがありますが、品質的には問題ありません。
※備長炭で手焼きをしているため、焼き色には多少の個体差がございます。また、尾は焦げ目が強い場合がございます。
うなぎ(中国)、加工:泉佐野市、鰻のたれ:しょうゆ(小麦を含む)、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖、水あめ)、みりん、でんぷん、カラメル色素、アナトー、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、付属のたれ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、みりん、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
その中でも厳選された中国産鰻を工房さの屋がせいろ蒸しでうなぎの旨みを閉じ込め、じっくり備長炭で手焼きしました。
さの屋の秘伝のタレで、何度もつけ焼きし、全工程で備長炭使用することで、他にない炭火の香ばしい香りと表面はパリッと中は、ふんわりと仕上がり、うなぎ通を唸らせる一品となってます。
※真空パックではございません。一部空気が入ることがありますが、品質的には問題ありません。
※備長炭で手焼きをしているため、焼き色には多少の個体差がございます。また、尾は焦げ目が強い場合がございます。
うなぎ(中国)、加工:泉佐野市、鰻のたれ:しょうゆ(小麦を含む)、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖、水あめ)、みりん、でんぷん、カラメル色素、アナトー、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、付属のたれ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、みりん、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)