返礼品について
黒潮と親潮がぶつかり合う漁場で1本釣りしたもどり鰹です。この鰹を業界の人は、トロ鰹と呼んでます。
このトロ鰹を、備長炭の炎で一気に焼き上げました!
最高の脂の乗りで、備長炭の焦げの味は、なかなかの味です。特性タレでお召し上がり下さい!
鰹(太平洋)、タレ醤油、醸造酒、砂糖、発酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆を含む)
加工地:泉佐野市
このトロ鰹を、備長炭の炎で一気に焼き上げました!
最高の脂の乗りで、備長炭の焦げの味は、なかなかの味です。特性タレでお召し上がり下さい!
鰹(太平洋)、タレ醤油、醸造酒、砂糖、発酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆を含む)
加工地:泉佐野市