返礼品について
今年度新登場!! 大人数でもいろんな種類をたっぷり食べられる特大二段重のおせち。
風呂敷をといた瞬間から感動してもらえるような華やかな仕上がりです。
弊社はお肉料理を得意としており、おすすめ品のグローフーズ特製ローストビーフ、ローストポークにはそれぞれ専用のオリジナルソースを別添。もっと幅広い世代の方に食べてもらいたいと思い、子どもが好きなハンバーグやタンドリーチキンも入っています。ぜひ、この機会にご賞味くださいませ。
【解凍方法の目安】
約24時間が目安になります。目安時間は解凍する場所により若干差がありますので、お召し上がり予定時間の2~3時間前に解凍状態をご確認ください。
※着日指定不可
※北海道・沖縄・離島への配送不可
【おしながき】
[一の重]
抹茶わらび餅
伊達巻
たこ足割烹煮
鮭柚庵焼き
北寄貝サラダ
味付け数の子
菜の花松前漬け風
海老錦手まり
柚子なます
ボイルズワイガニ棒肉 甘酢漬け
田作り煮
一口にしん昆布
白子の柚子味噌煮
バイ貝旨煮
漁火紅葉漬
いくら醤油漬け(金箔飾り)
ねりごま牛蒡
紅白蒲鉾
山くらげと菊花の甘酢漬け
海老の旨煮
あわび割烹煮
一口焼き湯葉 花山椒飾り
渋皮栗いもきんとん
国産黒豆煮(金箔飾り)
筑前煮
[二の重]
栗豚のローストポーク(ローストポークソース付き)
ローストビーフ(ローストビーフソース付き)
牛タンロースト(レモン果汁付き)
チキンのマスタードマリネ
いか短冊白焼 うにソース添え
いか短冊黄金焼 うにソース添え
さつまいもロールパイ
干柿ホワイトチョコ
抹茶ガナッシュとこしあんのぎゅうひ包み
手作りハンバーグ
ロマネスコカリフラワー バジルソース和え
タンドリーチキン
大学芋
かに爪冷製マヨネーズ
かに爪冷製オーロラソース
白身の錦糸巻
生ハムチーズ松葉串
海老とアスパラのテリーヌ
ぷちぷり海老サラダ
スモークサーモンローズ
宮崎県産金柑(竜玉)のコンポートバニラ風味
さくらんぼグラッセ
直火焼帆立
ホッキ貝ひも焙煎胡麻和え
【保存方法】
-18℃以下冷凍
【申込期間】
~2024年12月10日
【製造/加工の内容】
食材仕入・加工・盛り込み
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ