返礼品について
但馬鴨のささみを、自家製味噌とバター、にんにく等を合わせたタレで煮た洋風味噌煮缶詰です。
ご飯と一緒に炊き込みご飯にして食べるのもおすすめです!
<但馬鴨とは>
但馬自然の中で、衛生管理と適正羽数でのびのびと飼育し、自家生産のお米(但馬産)を主原料とした厳選飼料(餌)により、安心・安全で健康的な鴨です。
鴨本来の旨味やコク、良質な脂に仕上げた最高級合鴨です。
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・但馬鴨 ささみの洋風味噌煮[92g×3缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
鴨肉(兵庫県産)、味噌、甜菜糖、バター、赤ワイン、にんにく、オールスパイス、バジル(一部に大豆・乳成分を含む)
■注意事項/その他
※直射日光を避け、常温で保存してください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※湯煎で3分程あたためていただきますと、より美味しく召し上がっていただくことができます。
※容器の性質上、直火での加熱はご遠慮ください。
※画像はイメージです。
配送種別:通常
ご飯と一緒に炊き込みご飯にして食べるのもおすすめです!
<但馬鴨とは>
但馬自然の中で、衛生管理と適正羽数でのびのびと飼育し、自家生産のお米(但馬産)を主原料とした厳選飼料(餌)により、安心・安全で健康的な鴨です。
鴨本来の旨味やコク、良質な脂に仕上げた最高級合鴨です。
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・但馬鴨 ささみの洋風味噌煮[92g×3缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
鴨肉(兵庫県産)、味噌、甜菜糖、バター、赤ワイン、にんにく、オールスパイス、バジル(一部に大豆・乳成分を含む)
■注意事項/その他
※直射日光を避け、常温で保存してください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※湯煎で3分程あたためていただきますと、より美味しく召し上がっていただくことができます。
※容器の性質上、直火での加熱はご遠慮ください。
※画像はイメージです。
配送種別:通常