返礼品について
鶏のもも肉とムネ肉を絶妙なバランスで配合し、梅肉をアクセントに、和風だしと京都府産の煎茶で味付けをしました。日本酒、ビール、焼酎はもちろん、アレンジメニューにも多彩にご利用いただけます。
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・鶏梅煎茶漬 缶詰[93g×3缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
鶏肉(京都府産)、練り梅、調味梅干、梅昆布茶、白だし、粉末緑茶、茎茶/酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、ステビア)、着色料(赤102)、野菜色素、香料、ムラサキコーン色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉乳成分を含む)
■注意事項/その他
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※湯煎で3分程あたためていただきますと、より美味しく召し上がっていただくことができます。
※容器の性質上、直火での加熱はご遠慮ください。
※直射日光を避け、常温で保存してください。
※画像はイメージです。
配送種別:通常
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・鶏梅煎茶漬 缶詰[93g×3缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
鶏肉(京都府産)、練り梅、調味梅干、梅昆布茶、白だし、粉末緑茶、茎茶/酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、ステビア)、着色料(赤102)、野菜色素、香料、ムラサキコーン色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉乳成分を含む)
■注意事項/その他
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※湯煎で3分程あたためていただきますと、より美味しく召し上がっていただくことができます。
※容器の性質上、直火での加熱はご遠慮ください。
※直射日光を避け、常温で保存してください。
※画像はイメージです。
配送種別:通常