返礼品について
ジビエ特有のクセが少なく、赤身肉の旨みが感じられる鹿肉を使用した特別なひと缶。
鹿肉の食感は、一般に柔らかい牛肉に近いです。
豊かな山々に育まれた鹿肉を丁寧に塩漬けにし、香り豊かな胡麻油と刺激的な花椒をアクセントに味付けしました。
身はお箸で軽くホロホロと崩せるくらい柔らかく仕上がっています。
クラフトビールやワイン、ウイスキーなど、特別なお酒との相性もバッチリです。
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・鹿花椒漬 缶詰[81g×3缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から2年
■原材料・成分
鹿肉加工品(京都府製造)、食用ごま油、食塩、唐辛子、花椒
■注意事項/その他
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※直射日光を避け、常温で保存してください。
※容器の性質上、直火での加熱はご遠慮ください。
※画像はイメージです。
配送種別:通常
鹿肉の食感は、一般に柔らかい牛肉に近いです。
豊かな山々に育まれた鹿肉を丁寧に塩漬けにし、香り豊かな胡麻油と刺激的な花椒をアクセントに味付けしました。
身はお箸で軽くホロホロと崩せるくらい柔らかく仕上がっています。
クラフトビールやワイン、ウイスキーなど、特別なお酒との相性もバッチリです。
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・鹿花椒漬 缶詰[81g×3缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から2年
■原材料・成分
鹿肉加工品(京都府製造)、食用ごま油、食塩、唐辛子、花椒
■注意事項/その他
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※直射日光を避け、常温で保存してください。
※容器の性質上、直火での加熱はご遠慮ください。
※画像はイメージです。
配送種別:通常