返礼品について
但馬鴨のもも肉を塩麹で漬け込んだ後、表面を炙ってから缶詰に詰め、シンプルににんにくと塩こしょうで味付けをしました!
<但馬鴨とは>
但馬自然の中で、衛生管理と適正羽数でのびのびと飼育し、自家生産のお米(但馬産)を主原料とした厳選飼料(餌)により、安心・安全で健康的な鴨です。
鴨本来の旨味やコク、良質な脂に仕上げた最高級合鴨です。
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・但馬鴨 もも肉の炭火焼 缶詰[88g×3缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
鴨肉塩麹漬け(鴨肉(兵庫県産))、にんにく、塩こしょう
■注意事項/その他
※画像はイメージです
配送種別:通常
<但馬鴨とは>
但馬自然の中で、衛生管理と適正羽数でのびのびと飼育し、自家生産のお米(但馬産)を主原料とした厳選飼料(餌)により、安心・安全で健康的な鴨です。
鴨本来の旨味やコク、良質な脂に仕上げた最高級合鴨です。
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・但馬鴨 もも肉の炭火焼 缶詰[88g×3缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
鴨肉塩麹漬け(鴨肉(兵庫県産))、にんにく、塩こしょう
■注意事項/その他
※画像はイメージです
配送種別:通常