返礼品について
日本海牧場のこだわりが詰まった本格的なビーフカレー缶詰。
京丹後産コシヒカリの米粉からカレールーを作り、日本海牧場で飼育している牛だけを使って煮込んだ牛骨スープをベースに、京たんくろ和牛の肉等を加えて煮込んだカレーです。
コクと酸味、甘みのバランスが絶妙で、深みのある味に仕上がっていますが、材料はとてもシンプル。同じく日本海牧場で作られた黒にんにくと塩がうまさの秘密。
ほかではなかなか味わえない、こだわりの詰まった本格カレーをお楽しみください。
<京たんくろ和牛とは?>
短角牛の母牛に、黒毛和牛の種をつけて生まれる牛です。
赤みが美味しい短角牛と脂身が美味しい黒毛和牛の良いとこどりをした、
日本海牧場で生産されるブランド牛です。
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・京たんくろ和牛入りの米粉カレー 缶詰[190g×2缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
牛骨スープ(京都府製造)玉ねぎ、牛肉、チャッツネ、米粉カレー粉、牛脂、黄桃・シロップ漬け、黒にんにく、カレー粉、サラダ油、食塩、クミン、クローブ、ジンジャーパウダー、ホワイトペッパー/ 酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)(一部に牛肉、大豆、豚肉、もも、りんごを含む)
■注意事項/その他
※画像はイメージです
配送種別:通常
京丹後産コシヒカリの米粉からカレールーを作り、日本海牧場で飼育している牛だけを使って煮込んだ牛骨スープをベースに、京たんくろ和牛の肉等を加えて煮込んだカレーです。
コクと酸味、甘みのバランスが絶妙で、深みのある味に仕上がっていますが、材料はとてもシンプル。同じく日本海牧場で作られた黒にんにくと塩がうまさの秘密。
ほかではなかなか味わえない、こだわりの詰まった本格カレーをお楽しみください。
<京たんくろ和牛とは?>
短角牛の母牛に、黒毛和牛の種をつけて生まれる牛です。
赤みが美味しい短角牛と脂身が美味しい黒毛和牛の良いとこどりをした、
日本海牧場で生産されるブランド牛です。
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・京たんくろ和牛入りの米粉カレー 缶詰[190g×2缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
牛骨スープ(京都府製造)玉ねぎ、牛肉、チャッツネ、米粉カレー粉、牛脂、黄桃・シロップ漬け、黒にんにく、カレー粉、サラダ油、食塩、クミン、クローブ、ジンジャーパウダー、ホワイトペッパー/ 酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)(一部に牛肉、大豆、豚肉、もも、りんごを含む)
■注意事項/その他
※画像はイメージです
配送種別:通常