返礼品について
赤ワインで漬け込んでから、生干物にした鯖を使用しています。
鯖のワイン干しに、赤ワイン、レーズン、ブラックペッパーを合わせ、オリーブオイルでオイル漬けにしました。
鯖のワイン干しの脂と熟成された旨味に、レーズンの甘み、ブラックペッパーのスパイス感、赤ワインのコクが加わっています。
○生干物とは?
生干物は、新鮮なお魚を徹底した時間管理のもと、特許技術取得済みの特殊な乾燥機で乾燥させた干物です。
絶妙な干し具合は、まさに「生」と「干物」の良いとこどり。
ひと口食べれば、「生」のジューシーさと「干物」の凝縮された旨味のとりこに。
○オススメの食べ方
・ご飯のおかずに
・バゲットに具材をのせて
・ビール、赤ワイン、果実酒など、お好きなお酒と一緒に
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・「生干物」鯖生干物の熟成ワイン干し 缶詰[90g×3缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から2年
■原材料・成分
鯖干物、オリーブオイル、赤ワイン、乾燥果実、ブラックペッパー、オールスパイス/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、VB1、保存料(パラオキシ安息香酸)、カラメル色素、(一部にさば、小麦、大豆を含む)
■注意事項/その他
※画像はイメージです
配送種別:通常
鯖のワイン干しに、赤ワイン、レーズン、ブラックペッパーを合わせ、オリーブオイルでオイル漬けにしました。
鯖のワイン干しの脂と熟成された旨味に、レーズンの甘み、ブラックペッパーのスパイス感、赤ワインのコクが加わっています。
○生干物とは?
生干物は、新鮮なお魚を徹底した時間管理のもと、特許技術取得済みの特殊な乾燥機で乾燥させた干物です。
絶妙な干し具合は、まさに「生」と「干物」の良いとこどり。
ひと口食べれば、「生」のジューシーさと「干物」の凝縮された旨味のとりこに。
○オススメの食べ方
・ご飯のおかずに
・バゲットに具材をのせて
・ビール、赤ワイン、果実酒など、お好きなお酒と一緒に
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・「生干物」鯖生干物の熟成ワイン干し 缶詰[90g×3缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から2年
■原材料・成分
鯖干物、オリーブオイル、赤ワイン、乾燥果実、ブラックペッパー、オールスパイス/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、VB1、保存料(パラオキシ安息香酸)、カラメル色素、(一部にさば、小麦、大豆を含む)
■注意事項/その他
※画像はイメージです
配送種別:通常