返礼品について
親鶏の噛むほどにあふれる旨みと、ミニトマトとたまねぎの旨味がしみでた濃厚なスープをお楽しみいただけます。
赤ちゃんたまごが丸ごと2つ入っており、ボリューム感も満点です。
ワインなどのお酒のアテや、おかずの一品として、また、親鶏の旨みがつまったスープを、リゾットやあんかけなどの出汁としてアレンジしてもお楽しみいただけます。
<赤ちゃん卵とは?>
赤ちゃん卵とは、若鶏がはじめて産んだ卵で、卵を産みはじめてから3週間だけのなかなかお目にかかれない卵です。
こちらの卵は、澄んだ空気と丹波の天然水で育つ、村上養鶏場の若鶏が産んだ卵を使用しています。
この幻の赤ちゃん卵は、濃厚なこくと旨味を感じる味わいです。
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・赤ちゃんたまごと親鶏のスープ 缶詰[190g×2缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
たまご、鶏肉、昆布だし、ミニトマト、たまねぎ、にんにく、塩、黒こしょう、(一部にたまご、鶏肉を含む)
■注意事項/その他
※画像はイメージです
配送種別:通常
赤ちゃんたまごが丸ごと2つ入っており、ボリューム感も満点です。
ワインなどのお酒のアテや、おかずの一品として、また、親鶏の旨みがつまったスープを、リゾットやあんかけなどの出汁としてアレンジしてもお楽しみいただけます。
<赤ちゃん卵とは?>
赤ちゃん卵とは、若鶏がはじめて産んだ卵で、卵を産みはじめてから3週間だけのなかなかお目にかかれない卵です。
こちらの卵は、澄んだ空気と丹波の天然水で育つ、村上養鶏場の若鶏が産んだ卵を使用しています。
この幻の赤ちゃん卵は、濃厚なこくと旨味を感じる味わいです。
■生産者の声
私たちtangobar(タンゴバル)は、小ロット手詰め加工で作る『ごちそう缶詰』を作っています。
『ごちそう缶詰』とは
保存食ではない、特別なシーンを彩る本格的な一品料理が味わえる缶詰です。
ワインや日本酒など特別なお酒を楽しむ相方に
お気に入りのパン屋さんのバゲットと一緒に
気の合う仲間とのキャンプやパーティーのお供に
缶詰の特性を活かした一品料理を、様々なシーンでお楽しみください
■お礼品の内容について
・赤ちゃんたまごと親鶏のスープ 缶詰[190g×2缶]
製造地:京都府与謝野町
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
たまご、鶏肉、昆布だし、ミニトマト、たまねぎ、にんにく、塩、黒こしょう、(一部にたまご、鶏肉を含む)
■注意事項/その他
※画像はイメージです
配送種別:通常