返礼品について
銅は熱伝導率がとても優れているため、短時間で熱が均一に伝わることでお店で食べるようなふんわりとした卵焼きを作ることができます。
京都の料亭や料理教室をはじめ、全国のプロの料理人の皆様にもご愛用いただいております。
■注意事項/その他
・ご使用前に、油ならしが必要です。
・ご使用後は、鍋がまだ温かいうちに残った卵カスを竹箸とキッチンペーパーで取り除いてください。洗剤を使い洗ってしまいますと、馴染んだ油が落ちてしまいますので、ご注意ください。
・在庫状況により、発送までにお時間を頂戴する場合がございます。
・掲載画像はイメージです。
※南丹市内の事業者が企画した商品の半製品を南丹市外の事業者が製造し、南丹市内の工房で職人が検品し、必要な修正を加えたうえで刻印し取っ手を取り付けます。これにより自社製品としての品質保証と付加価値を提供しています。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ