8595-30054974
返礼品について
兵庫県芦屋市で、世界がリスペクトする京料理を提供する高木一雄氏、国内はもとより、世界の美食家たちを魅了し続け、日本でのフランス料理界における草分け的存在の吉野建氏、洗練された中華で、食通たちを魅了してきた宮本静夫氏。
ともにミシュランで星を獲得し、日本の料理界を牽引する実力派の3シェフがタッグを組んだコラボレーションおせち。
京都・亀岡産黒毛和牛を使用した赤ワイン煮を取り入れた亀岡市ふるさと納税限定の豪華なおせち料理です。
※重箱の蓋には、亀岡市観光マスコットキャラクター「明智かめまる」のイラストをあしらっています。
【注意事項】
・本お礼品は2024年12月31日にお届け致します。
・時間指定不可。
・到着後は10℃以下で保管してください。冷蔵庫のスペースの確保をお願い致します。
・原料調達状況により、やむを得ずお品書き、原材料の一部が変更となる場合があります。
・お届けには最善を尽くしますが、出荷後、大雪・悪天候・混雑等で配送遅延が発生する場合がございます。何卒ご了承ください。
・画像はイメージです。
※配送不可地域【北海道、東北、沖縄、その他離島】
※配送先住所の入力にご注意ください
【お品書き】
壱の重(和)
味付け数の子、梅型ねじり人参煮、金柑甘露煮、牛肉のしぐれ煮、たこ梅酢和え、サーモン錦糸巻、平目龍皮巻、あわび煮、金箔黒豆煮、味付けいくら、鮭西京焼、穴子八幡巻、揚げ栗、たら煮、菜の花のおひたし
弐の重(洋)
ラタトゥイユ、合鴨の香草マリネ、赤シュークルート、帆立燻製グリル、きのこマリネ、ロマネスコグリル、つぶ貝燻製オイル漬け、パテ・ド・カンパーニュ、ビーンズブイヨン煮、オマール海老のパイ包み、京都・亀岡産黒毛和牛の赤ワイン煮、ブロッコリーとカニのゼリー寄せ、スモークサーモントラウト、ケッパーベリー
参の重(中)
肉団子甘酢あん、くらげの甘酢漬け、蜜汁叉焼、海老チリソース、フカヒレの姿煮 牡蠣の燻製ともずく添え、麻辣風味のごまめ、青ザーサイ、豚角煮、カシューナッツココナッツ風味、ピーカンナッツの飴だき
【原材料名】
フカヒレの姿煮 牡蠣の燻製ともずく添え(国内製造)、肉団子甘酢あん、海老チリソース、豚角煮、パテ·ド·カンパーニュ(豚肉、豚レバー、牛乳、卵、その他)、蜜汁叉焼(豚肉、醤油、砂糖、その他)、ラタトゥイユ(ラタトゥイユ(玉ねぎ、ズッキーニ、赤パプリカ、黄パプリカ、なす、トマトペースト、その他)、赤パプリカマネ、黄パプリカマリネ、刻みパセリ)、京都·亀岡産黒毛和牛の赤ワイン煮、オマール海老のパイ包み(すり身、パイ生地、オマールロブスター、クリーム、その他)、くらげの甘酢漬け、鮭西京焼、ブロッコリーとカニのゼリー寄せ、サーモン錦糸巻(スモークサーモントラウト、錦糸玉子、大根マリネ、その他)、平目龍皮巻(ひらめ、昆布、甘酢生姜、その他)、あわび煮、合鴨の香草マリネ、スモークサーモントラウト、穴子八幡巻(穴子、ごぼう、その他)、たら煮、味付け数の子、帆立燻製グリル、梅型ねじり人参煮、金柑甘露煮、牛肉のしぐれ煮、たこ梅酢和え、味付けいくら、菜の花のおひたし、きのこマリネ、金箔黒豆煮、ロマネスコグリル、赤シュークルート(赤シュークルート(赤キャベツ、穀物酢、その他)、ピンクペッパー)、揚げ栗、つぶ貝燻製オイル漬け、青ザーサイ、カシューナッツココナッツ風味、麻辣風味のごまめ(田作り煮(かたくちいわし、砂糖、水あめ、醤油、たんぱく加水分解物、寒天)、麻辣醤)、ビーンズブイヨン煮(白いんげん豆、ひよこ豆、赤いんげん豆、いんげん豆、その他)、ピーカンナッツの飴だき、ケッパーベリー/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ソルビトール、酸味料、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na、亜硫酸塩、EDTA-Ca·Na、V.E)、着色料(カラメル、コチニール、赤102、黄5、カロテン、黄4、青1、金、クチナシ)、香料、リン酸塩(Na.K)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、酒精、ゲル化剤(増粘多糖類)、グリシン、甘味料(ステビア、カンゾウ)、トレハロース、ビタミンB1、ミョウバン、保存料(ソルビン酸K)、漂白剤(次亜硫酸Na)、香辛料抽出物、(一部にえび·かに·小麦·卵·乳成分·あわび·いくら·カシューナッツ·牛肉·ごま·さけ·さば·大豆·鶏肉·豚肉·りんご·ゼラチンを含む)
【保存方法】
10℃以下にて保存
【申込期間】
~2024年12月25日
【製造者】
株式会社富士フーズ
静岡県富士市原田126-8
【問合せ先】
亀岡市ふるさと納税担当コールセンター
0120-415-140
ともにミシュランで星を獲得し、日本の料理界を牽引する実力派の3シェフがタッグを組んだコラボレーションおせち。
京都・亀岡産黒毛和牛を使用した赤ワイン煮を取り入れた亀岡市ふるさと納税限定の豪華なおせち料理です。
※重箱の蓋には、亀岡市観光マスコットキャラクター「明智かめまる」のイラストをあしらっています。
【注意事項】
・本お礼品は2024年12月31日にお届け致します。
・時間指定不可。
・到着後は10℃以下で保管してください。冷蔵庫のスペースの確保をお願い致します。
・原料調達状況により、やむを得ずお品書き、原材料の一部が変更となる場合があります。
・お届けには最善を尽くしますが、出荷後、大雪・悪天候・混雑等で配送遅延が発生する場合がございます。何卒ご了承ください。
・画像はイメージです。
※配送不可地域【北海道、東北、沖縄、その他離島】
※配送先住所の入力にご注意ください
【お品書き】
壱の重(和)
味付け数の子、梅型ねじり人参煮、金柑甘露煮、牛肉のしぐれ煮、たこ梅酢和え、サーモン錦糸巻、平目龍皮巻、あわび煮、金箔黒豆煮、味付けいくら、鮭西京焼、穴子八幡巻、揚げ栗、たら煮、菜の花のおひたし
弐の重(洋)
ラタトゥイユ、合鴨の香草マリネ、赤シュークルート、帆立燻製グリル、きのこマリネ、ロマネスコグリル、つぶ貝燻製オイル漬け、パテ・ド・カンパーニュ、ビーンズブイヨン煮、オマール海老のパイ包み、京都・亀岡産黒毛和牛の赤ワイン煮、ブロッコリーとカニのゼリー寄せ、スモークサーモントラウト、ケッパーベリー
参の重(中)
肉団子甘酢あん、くらげの甘酢漬け、蜜汁叉焼、海老チリソース、フカヒレの姿煮 牡蠣の燻製ともずく添え、麻辣風味のごまめ、青ザーサイ、豚角煮、カシューナッツココナッツ風味、ピーカンナッツの飴だき
【原材料名】
フカヒレの姿煮 牡蠣の燻製ともずく添え(国内製造)、肉団子甘酢あん、海老チリソース、豚角煮、パテ·ド·カンパーニュ(豚肉、豚レバー、牛乳、卵、その他)、蜜汁叉焼(豚肉、醤油、砂糖、その他)、ラタトゥイユ(ラタトゥイユ(玉ねぎ、ズッキーニ、赤パプリカ、黄パプリカ、なす、トマトペースト、その他)、赤パプリカマネ、黄パプリカマリネ、刻みパセリ)、京都·亀岡産黒毛和牛の赤ワイン煮、オマール海老のパイ包み(すり身、パイ生地、オマールロブスター、クリーム、その他)、くらげの甘酢漬け、鮭西京焼、ブロッコリーとカニのゼリー寄せ、サーモン錦糸巻(スモークサーモントラウト、錦糸玉子、大根マリネ、その他)、平目龍皮巻(ひらめ、昆布、甘酢生姜、その他)、あわび煮、合鴨の香草マリネ、スモークサーモントラウト、穴子八幡巻(穴子、ごぼう、その他)、たら煮、味付け数の子、帆立燻製グリル、梅型ねじり人参煮、金柑甘露煮、牛肉のしぐれ煮、たこ梅酢和え、味付けいくら、菜の花のおひたし、きのこマリネ、金箔黒豆煮、ロマネスコグリル、赤シュークルート(赤シュークルート(赤キャベツ、穀物酢、その他)、ピンクペッパー)、揚げ栗、つぶ貝燻製オイル漬け、青ザーサイ、カシューナッツココナッツ風味、麻辣風味のごまめ(田作り煮(かたくちいわし、砂糖、水あめ、醤油、たんぱく加水分解物、寒天)、麻辣醤)、ビーンズブイヨン煮(白いんげん豆、ひよこ豆、赤いんげん豆、いんげん豆、その他)、ピーカンナッツの飴だき、ケッパーベリー/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ソルビトール、酸味料、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na、亜硫酸塩、EDTA-Ca·Na、V.E)、着色料(カラメル、コチニール、赤102、黄5、カロテン、黄4、青1、金、クチナシ)、香料、リン酸塩(Na.K)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、酒精、ゲル化剤(増粘多糖類)、グリシン、甘味料(ステビア、カンゾウ)、トレハロース、ビタミンB1、ミョウバン、保存料(ソルビン酸K)、漂白剤(次亜硫酸Na)、香辛料抽出物、(一部にえび·かに·小麦·卵·乳成分·あわび·いくら·カシューナッツ·牛肉·ごま·さけ·さば·大豆·鶏肉·豚肉·りんご·ゼラチンを含む)
【保存方法】
10℃以下にて保存
【申込期間】
~2024年12月25日
【製造者】
株式会社富士フーズ
静岡県富士市原田126-8
【問合せ先】
亀岡市ふるさと納税担当コールセンター
0120-415-140