8555-30055982
返礼品について
<毎日食べるものだから手間ひまかけた美味しさを>
当店は1986年オープン以来、無添加、天然酵母、国産素材にこだわったお店です。製造拠点である亀岡市の水は、非常に美味しく国内では稀にみる弱酸性硬水です。
また、天然酵母の力で生地を低温発酵させる事により酵素が蛋白質を分解する過程でアミノ酸が生成されます。この独自の製法で小麦の旨みを最大限引き出すことができ安全で美味しいパンとなります。バケット、カンパーニュ2種の計3種類が入ったお試しセット。
シンプルにオリーブオイルと塩で召し上がっていただく他に、オープンサンドや、シチュー・グラタン・パスタなどのお料理のお供にもおすすめです。
毎月1回、6か月間お届けいたします。
※製品は冷凍配送です。
※北海道・沖縄、その他離島・諸島へのお届け不可
【原材料名】
バケット:
フランス産小麦粉、ヒマラヤ岩塩、天然酵母
パンドカンパーニュ:
フランス産小麦粉、ライ麦全粒粉、ヒマラヤ岩塩、天然酵母
胡桃のカンパーニュ:
フランス産小麦粉、胡桃、ライ麦全粒粉、天然酵母種、ヒマラヤ岩塩
【保存方法】
冷凍
【製造者】
天然酵母パン グリム
京都府亀岡市南つつじケ丘大葉台2-15-8
【亀岡市内での製造工程】
原材料の仕入れ、混合、発酵、焼成
当店は1986年オープン以来、無添加、天然酵母、国産素材にこだわったお店です。製造拠点である亀岡市の水は、非常に美味しく国内では稀にみる弱酸性硬水です。
また、天然酵母の力で生地を低温発酵させる事により酵素が蛋白質を分解する過程でアミノ酸が生成されます。この独自の製法で小麦の旨みを最大限引き出すことができ安全で美味しいパンとなります。バケット、カンパーニュ2種の計3種類が入ったお試しセット。
シンプルにオリーブオイルと塩で召し上がっていただく他に、オープンサンドや、シチュー・グラタン・パスタなどのお料理のお供にもおすすめです。
毎月1回、6か月間お届けいたします。
※製品は冷凍配送です。
※北海道・沖縄、その他離島・諸島へのお届け不可
【原材料名】
バケット:
フランス産小麦粉、ヒマラヤ岩塩、天然酵母
パンドカンパーニュ:
フランス産小麦粉、ライ麦全粒粉、ヒマラヤ岩塩、天然酵母
胡桃のカンパーニュ:
フランス産小麦粉、胡桃、ライ麦全粒粉、天然酵母種、ヒマラヤ岩塩
【保存方法】
冷凍
【製造者】
天然酵母パン グリム
京都府亀岡市南つつじケ丘大葉台2-15-8
【亀岡市内での製造工程】
原材料の仕入れ、混合、発酵、焼成