8554-30054340
返礼品について
夏の定番商品「水まんじゅう」をはじめ涼やかに夏らしい若菜屋の涼菓をお詰合せいたしました。
原材料
【国産菓ぜりー】
<甘夏ぜりー>
夏みかんシラップ漬け(夏みかん、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)(国内製造)、砂糖、甘夏濃縮果汁、果糖ぶどう糖液糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)
<さくらんぼぜりー>
砂糖(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、さくらんぼシラップ漬け(さくらんぼ、砂糖、ぶどう糖)、さくらんぼ果汁、チェリー加工品(チェリー、砂糖)/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、ラック色素、乳酸カルシウム
<ピオーネぜりー>
砂糖(国内製造)、濃縮マスカット果汁、ピオーネシラップ漬け、ピオーネピューレ/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、pH調整剤、酸味料、着色料(黄4、青1)
【水まんじゅう紀州梅】
砂糖(国内製造)、手亡生あん、梅(紀州産南高梅)、葛粉、粉末白あん/トレハロース、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・卵を含む)
【栗水ようかん】
砂糖(国内製造)、栗ペースト(国内製造)、手亡豆、寒天/増粘剤(加工でんぷん)
【栗阿彌】
〈渋皮栗〉
栗甘露煮(国内製造)、砂糖
〈栗納豆〉
栗甘露煮(国内製造)、砂糖
【水まんじゅう】
砂糖(国内製造)、小豆生あん、葛粉、粉末小豆あん/トレハロース、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・卵を含む)
保存方法
直射日光・高温多湿を避けて常温で保存して下さい
申込期間
~2024年8月15日
原材料
【国産菓ぜりー】
<甘夏ぜりー>
夏みかんシラップ漬け(夏みかん、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)(国内製造)、砂糖、甘夏濃縮果汁、果糖ぶどう糖液糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)
<さくらんぼぜりー>
砂糖(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、さくらんぼシラップ漬け(さくらんぼ、砂糖、ぶどう糖)、さくらんぼ果汁、チェリー加工品(チェリー、砂糖)/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、ラック色素、乳酸カルシウム
<ピオーネぜりー>
砂糖(国内製造)、濃縮マスカット果汁、ピオーネシラップ漬け、ピオーネピューレ/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、pH調整剤、酸味料、着色料(黄4、青1)
【水まんじゅう紀州梅】
砂糖(国内製造)、手亡生あん、梅(紀州産南高梅)、葛粉、粉末白あん/トレハロース、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・卵を含む)
【栗水ようかん】
砂糖(国内製造)、栗ペースト(国内製造)、手亡豆、寒天/増粘剤(加工でんぷん)
【栗阿彌】
〈渋皮栗〉
栗甘露煮(国内製造)、砂糖
〈栗納豆〉
栗甘露煮(国内製造)、砂糖
【水まんじゅう】
砂糖(国内製造)、小豆生あん、葛粉、粉末小豆あん/トレハロース、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・卵を含む)
保存方法
直射日光・高温多湿を避けて常温で保存して下さい
申込期間
~2024年8月15日