8547-30007906
返礼品について
☆祝!亀岡牛生産者 最優秀賞(農林水産大臣賞)を受賞
(平成28年・令和元年・令和3年・令和5年 近畿東海北陸連合肉牛共進会)
~京都・亀岡盆地で極上の旨みが引き出された亀岡牛をぜひご賞味ください~
亀岡市は美しい水と空気にめぐまれたのどかな田舎町です。夏と冬の気温差は35℃以上と牛には厳しい環境ですが、その環境が身を引き締め、とても美味しく格別な味にしております。生産農家は飼育にこだわりを持っております。他のブランド肉と違うのは、亀岡では2ヶ月~半年ほど長く飼育して牛が成熟するのを待ちます。そうする事によりお肉の風味や油の艶を引き出し、からっとしたしつこくない味に仕上げております。
亀岡牛専門店でしか出せない超プレミアムな逸品を特別にご提供いたします。
※画像はイメージです
※お申込みより20日後からのお日にちにてご指定ください。
※店休日の都合上、木曜日着は不可となります。
【保存方法】
冷凍保存 -20℃以下
【加工業者】
有限会社 木曽精肉店
京都府亀岡市篠町馬堀駅前2丁目3-1
熨斗対応・ギフト対応可能です。ご希望の方は備考欄にご記載ください。
(平成28年・令和元年・令和3年・令和5年 近畿東海北陸連合肉牛共進会)
~京都・亀岡盆地で極上の旨みが引き出された亀岡牛をぜひご賞味ください~
亀岡市は美しい水と空気にめぐまれたのどかな田舎町です。夏と冬の気温差は35℃以上と牛には厳しい環境ですが、その環境が身を引き締め、とても美味しく格別な味にしております。生産農家は飼育にこだわりを持っております。他のブランド肉と違うのは、亀岡では2ヶ月~半年ほど長く飼育して牛が成熟するのを待ちます。そうする事によりお肉の風味や油の艶を引き出し、からっとしたしつこくない味に仕上げております。
亀岡牛専門店でしか出せない超プレミアムな逸品を特別にご提供いたします。
※画像はイメージです
※お申込みより20日後からのお日にちにてご指定ください。
※店休日の都合上、木曜日着は不可となります。
【保存方法】
冷凍保存 -20℃以下
【加工業者】
有限会社 木曽精肉店
京都府亀岡市篠町馬堀駅前2丁目3-1
熨斗対応・ギフト対応可能です。ご希望の方は備考欄にご記載ください。