8544-30053970
返礼品について
手間のかかった仕込み(生もと純米仕込み)で、量産できない技で仕込み、深みが有りお米本来の旨みが十分引き出されています。冷酒でも熱燗でもOK。
青竹は天然の京都産を使用。酒器としての使用は2週間をめどに。その後は花筒として使用してください。(劣化を防ぐには、冷凍庫保存がお勧め)
【原材料名】
国産米と竹
【保存方法】
冷暗所、竹は到着後冷凍庫保存
【製造者】
大石酒造株式会社
京都府亀岡市ひえ田野町佐伯垣内亦13
青竹は天然の京都産を使用。酒器としての使用は2週間をめどに。その後は花筒として使用してください。(劣化を防ぐには、冷凍庫保存がお勧め)
【原材料名】
国産米と竹
【保存方法】
冷暗所、竹は到着後冷凍庫保存
【製造者】
大石酒造株式会社
京都府亀岡市ひえ田野町佐伯垣内亦13