85250-30065301
返礼品について
京都のブランド牛「京の肉」。京都丹波地方の自然に恵まれた安全な飼料と良質な水を与えストレスを溜めないよう飼育管理された肉牛で肉質等級の上物率が90%以上を占めており、味は上品な甘みと舌触りが繊細な旨味が特徴です。その中でも牛1頭から約2パーセントしか取れない稀少部位の「ヒレ」をお届けします!
きめが細かく大変柔らかい部位で脂肪が少ないためステーキに最適です。一つずつ真空包装を行っているため、お届け後も鮮度長持ち!
またご進物にも大変喜んでいただけます。是非ご賞味ください!
※7日以内の配送のご指定はお受けできかねますので予めご了承ください。
※土日祝・ゴールデンウィークの連休や、お盆の期間は最長14日以内に発送予定となります。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【保存方法】
冷凍
【製造者】
株式会社青丘 焼肉 平壌亭
(京都府亀岡市篠町浄法寺中村36)
きめが細かく大変柔らかい部位で脂肪が少ないためステーキに最適です。一つずつ真空包装を行っているため、お届け後も鮮度長持ち!
またご進物にも大変喜んでいただけます。是非ご賞味ください!
※7日以内の配送のご指定はお受けできかねますので予めご了承ください。
※土日祝・ゴールデンウィークの連休や、お盆の期間は最長14日以内に発送予定となります。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【保存方法】
冷凍
【製造者】
株式会社青丘 焼肉 平壌亭
(京都府亀岡市篠町浄法寺中村36)