85210-30052059
返礼品について
丹波亀岡で60年、亀岡で採れた新鮮な野菜を中心に、手仕事で漬け込みをしています。伝統の技法で漬け込んだ京漬物をお届けいたします。
すぐき漬や赤かぶら漬、ひの菜漬などこの時期でしか味わえない京漬物です。特にすぐきは京都の三大漬物の一つとして有名で、この時期一番おいしい漬物です。
【原材料名】
ひの菜漬:
ひの菜・塩・ふすま糠・食用色素 赤
赤かぶら漬:
赤かぶら・塩・ふすま糠・食用色素 赤
すぐき:
すぐきかぶら・塩
ゆず大根:
大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖
しば漬昆布:
きゅうり・なす・こんぶ・しそ・みょうが・生姜・塩・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤 106 赤102
ピーマン漬:
ピーマン・大根・きゅうり・生姜・しその実・清原材料『たん白加水分解物・食塩・みりん・精精』 調味料『アミノ酸』・酸味料・保存料『ソルビン酸K・リン酸塩『Na』』・甘味料『甘草』・着色料『黄4・青1』
【保存方法】
冷蔵保存5°C以下
【申込期間】
~2024年6月10日
熨斗対応・ギフト対応可能です。ご希望の方は備考欄にご記載ください。
すぐき漬や赤かぶら漬、ひの菜漬などこの時期でしか味わえない京漬物です。特にすぐきは京都の三大漬物の一つとして有名で、この時期一番おいしい漬物です。
【原材料名】
ひの菜漬:
ひの菜・塩・ふすま糠・食用色素 赤
赤かぶら漬:
赤かぶら・塩・ふすま糠・食用色素 赤
すぐき:
すぐきかぶら・塩
ゆず大根:
大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖
しば漬昆布:
きゅうり・なす・こんぶ・しそ・みょうが・生姜・塩・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤 106 赤102
ピーマン漬:
ピーマン・大根・きゅうり・生姜・しその実・清原材料『たん白加水分解物・食塩・みりん・精精』 調味料『アミノ酸』・酸味料・保存料『ソルビン酸K・リン酸塩『Na』』・甘味料『甘草』・着色料『黄4・青1』
【保存方法】
冷蔵保存5°C以下
【申込期間】
~2024年6月10日
熨斗対応・ギフト対応可能です。ご希望の方は備考欄にご記載ください。