85184-30052063
返礼品について
京都「三千院の里」の監修による和風おせち4段重。
全国有名百貨店にておせち料理を展開するブランドから、亀岡市ふるさと納税限定のおせち料理をご用意致します。
亀岡牛のローストビーフやしぐれ煮、京都・亀岡産九条ねぎのすき焼き風煮、京菓子ふじ幸あずきの里の丹波黒豆煮と花びら餅、(株)大安の竹の子しぐれ煮、亀岡蒸留所の紫芋焼酎と竹岡醤油を使用したあわび煮、京都・亀岡産聖護院かぶのいくらなます、京丹波産の大黒本しめじ煮、(株)近為の菜の花漬け、(株)ヤマモトの丹波黒どり炭火焼、(株)もりのだしおりーぶ、京都・亀岡産えびいものそぼろあんかけなど、京都丹波の食材・逸品を取り入れた和風おせち料理です。
【注意事項】
・本お礼品は12月31日にお届け致します。(時間指定不可)到着後は10℃以下で保管してください。
・冷蔵庫のスペースの確保をお願い致します。
・10℃以下での消費期限です。
・原料調達状況により、やむを得ず一部内容が変更となる可能性があります。
・出荷後、大雪・悪天候・混雑等で配送遅延が発生する場合もございます。
・お届けには最善を尽くしますが、天候による影響等でやむを得ず遅延が発生した場合は何卒ご了承ください。
・画像はイメージです。
※配送不可地域【北海道、沖縄、その他離島】
※配送先住所の入力にご注意ください
【原材料名】
きんとん(薩摩芋ペースト、砂糖、水あめ、還元水あめ、寒天)(国内製造)、伊達巻、京都・亀岡産えびいものそぼろあんかけ、花びら餅(砂糖、もち米粉、手亡、牛蒡、水あめ、その他)、さつまいも甘露煮、京都・亀岡産聖護院かぶのいくらなます、紅白蒲鉾、丹波黒豆煮・金箔添え、サワラ西京焼、赤魚幽庵焼、丹波黒どり炭火焼、鮭幽庵焼、笹茶巾餅(餅粉、砂糖、小豆生餡、水あめ、でん粉)、カニ爪真丈(魚肉、人参、乳等を主要原料とする食品、その他)、焼豚、紅鮭昆布巻、亀岡牛のローストビーフ、亀岡牛のしぐれ煮、しいたけ煮、きんぴらごぼう、花こんにゃく煮、海老旨煮、鶏三色巻(鶏肉、野菜(ごぼう、さやいんげん、人参)、醤油、砂糖、その他)、がんも煮、まぐろ角煮、たこ照焼、鯛昆布巻、金柑甘露煮、あわび煮、竹の子しぐれ煮、松前漬け(塩漬人参、昆布、砂糖、醤油、するめ、その他)、ピリ辛玉こんにゃく煮、焼ゆば巻、こはだ粟漬け、筍煮、味付数の子、たたきごぼう、合鴨スモーク、若桃甘露煮、菜の花漬け、ビーンズデミグラスソース煮、ボイルロブスター、ドライアプリコット、大黒本しめじ煮、渋皮栗甘露煮、京都・亀岡産九条ねぎのすき焼き風煮、切干大根煮、バイ貝煮、土佐酢、田作り煮(片口いわし、砂糖、醤油、水あめ)、ローストビーフソース(砂糖、醤油、大根、醸造酢、玉ねぎ、その他)、だしおりーぶ(オリーブ、山椒、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、その他))/調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、ソルビトール、着色料(クチナシ、赤102、赤105、赤106、コチニール、金箔、トマト色素、パプリカ色素、カラメル、モナスカス、ウコン)、乳化剤、トレハロース、酵素、加工デンプン、リン酸塩(Na)、酢酸(Na)、酒精、ビタミンB₂、香料、カゼインNa、安定剤(増粘多糖類)、甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、ゲル化剤(カラギーナン)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、グリシン、糊料(加工デンプン)、水酸化Ca、フマル酸、グリセリンエステル、豆腐用凝固剤、香辛料抽出物、保存料(ソルビン酸K、ポリリジン)、トウガラシ抽出物、ビタミンB₁、ミョウバン、ビタミンC、漂白剤(亜硫酸塩)、乳酸Ca、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチンを含む)
【重箱サイズ(外寸)】
縦20.3cm×横20.3cm×高さ5.4cm
※重箱の蓋には、亀岡市観光マスコットキャラクター「明智かめまる」のイラストをあしらっています。
おせち/お節/お正月
【保存方法】
10℃以下にて保存
【申込期間】
~2024年12月22日
【製造者】
株式会社 関西中央食品
滋賀県草津市岡本町1000番地68
【問合せ先】
亀岡市ふるさと納税担当コールセンター
0120-415-140
全国有名百貨店にておせち料理を展開するブランドから、亀岡市ふるさと納税限定のおせち料理をご用意致します。
亀岡牛のローストビーフやしぐれ煮、京都・亀岡産九条ねぎのすき焼き風煮、京菓子ふじ幸あずきの里の丹波黒豆煮と花びら餅、(株)大安の竹の子しぐれ煮、亀岡蒸留所の紫芋焼酎と竹岡醤油を使用したあわび煮、京都・亀岡産聖護院かぶのいくらなます、京丹波産の大黒本しめじ煮、(株)近為の菜の花漬け、(株)ヤマモトの丹波黒どり炭火焼、(株)もりのだしおりーぶ、京都・亀岡産えびいものそぼろあんかけなど、京都丹波の食材・逸品を取り入れた和風おせち料理です。
【注意事項】
・本お礼品は12月31日にお届け致します。(時間指定不可)到着後は10℃以下で保管してください。
・冷蔵庫のスペースの確保をお願い致します。
・10℃以下での消費期限です。
・原料調達状況により、やむを得ず一部内容が変更となる可能性があります。
・出荷後、大雪・悪天候・混雑等で配送遅延が発生する場合もございます。
・お届けには最善を尽くしますが、天候による影響等でやむを得ず遅延が発生した場合は何卒ご了承ください。
・画像はイメージです。
※配送不可地域【北海道、沖縄、その他離島】
※配送先住所の入力にご注意ください
【原材料名】
きんとん(薩摩芋ペースト、砂糖、水あめ、還元水あめ、寒天)(国内製造)、伊達巻、京都・亀岡産えびいものそぼろあんかけ、花びら餅(砂糖、もち米粉、手亡、牛蒡、水あめ、その他)、さつまいも甘露煮、京都・亀岡産聖護院かぶのいくらなます、紅白蒲鉾、丹波黒豆煮・金箔添え、サワラ西京焼、赤魚幽庵焼、丹波黒どり炭火焼、鮭幽庵焼、笹茶巾餅(餅粉、砂糖、小豆生餡、水あめ、でん粉)、カニ爪真丈(魚肉、人参、乳等を主要原料とする食品、その他)、焼豚、紅鮭昆布巻、亀岡牛のローストビーフ、亀岡牛のしぐれ煮、しいたけ煮、きんぴらごぼう、花こんにゃく煮、海老旨煮、鶏三色巻(鶏肉、野菜(ごぼう、さやいんげん、人参)、醤油、砂糖、その他)、がんも煮、まぐろ角煮、たこ照焼、鯛昆布巻、金柑甘露煮、あわび煮、竹の子しぐれ煮、松前漬け(塩漬人参、昆布、砂糖、醤油、するめ、その他)、ピリ辛玉こんにゃく煮、焼ゆば巻、こはだ粟漬け、筍煮、味付数の子、たたきごぼう、合鴨スモーク、若桃甘露煮、菜の花漬け、ビーンズデミグラスソース煮、ボイルロブスター、ドライアプリコット、大黒本しめじ煮、渋皮栗甘露煮、京都・亀岡産九条ねぎのすき焼き風煮、切干大根煮、バイ貝煮、土佐酢、田作り煮(片口いわし、砂糖、醤油、水あめ)、ローストビーフソース(砂糖、醤油、大根、醸造酢、玉ねぎ、その他)、だしおりーぶ(オリーブ、山椒、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、その他))/調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、ソルビトール、着色料(クチナシ、赤102、赤105、赤106、コチニール、金箔、トマト色素、パプリカ色素、カラメル、モナスカス、ウコン)、乳化剤、トレハロース、酵素、加工デンプン、リン酸塩(Na)、酢酸(Na)、酒精、ビタミンB₂、香料、カゼインNa、安定剤(増粘多糖類)、甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、ゲル化剤(カラギーナン)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、グリシン、糊料(加工デンプン)、水酸化Ca、フマル酸、グリセリンエステル、豆腐用凝固剤、香辛料抽出物、保存料(ソルビン酸K、ポリリジン)、トウガラシ抽出物、ビタミンB₁、ミョウバン、ビタミンC、漂白剤(亜硫酸塩)、乳酸Ca、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチンを含む)
【重箱サイズ(外寸)】
縦20.3cm×横20.3cm×高さ5.4cm
※重箱の蓋には、亀岡市観光マスコットキャラクター「明智かめまる」のイラストをあしらっています。
おせち/お節/お正月
【保存方法】
10℃以下にて保存
【申込期間】
~2024年12月22日
【製造者】
株式会社 関西中央食品
滋賀県草津市岡本町1000番地68
【問合せ先】
亀岡市ふるさと納税担当コールセンター
0120-415-140