8518-30068208
返礼品について
本場スペインやイタリアの風味豊かなオリーブを京都「もり」の技術で様々に味付けた、人気No.1の「だしおりーぶ」を含む「京都おりーぶ」3種と、下漬けをしっかりと施して作る「京ぴくるす」の2種、そのままでもアレンジしてもおいしい「おかず生姜」をお付けしたお品です。贈り物や手土産にぴったりの商品です。
<だしおりーぶ>佃煮風に味わい深く、あっさりと仕上げました。山椒をたっぷりと使用しておりますので、細かく刻んで、白ご飯に混ぜておにぎりにすると格別の味わいです。
<柚子おりーぶ>柚子と共に浅漬けした、珍しいオリーブをお楽しみください。
※こちらのおりーぶは「種あり」です。
<白味噌おりーぶ>独自に調合した京都の西京味噌をベースに漬け込みました。
<彩りぴくるすS>彩りよく大根、きゅうり、にんじんを混ぜ合わせました。
<マスタードれんこん>相性抜群のれんこんと粒辛子を合わせ、ピクルスに。
<おかず生姜(なめ茸入)>京つけものもりの人気商品「おかず生姜」になめ茸を合わせました。
※ゴールデンウィークやお盆期間、年末年始は最長10日以内に発送となります。
【原材料名】
・だしおりーぶ:オリーブ、山椒、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味料、食塩、かつおエキス、昆布エキス、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酒精、香辛料、酸味料、酸化防止剤(v.c)
・柚子おりーぶ:オリーブ(種あり)、柚子、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、発酵調味料、梅酢、醸造酢、リンゴ酢、かつおエキス、昆布エキス、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、酸化防止剤(v.c)
・白味噌おりーぶ:オリーブ、白味噌、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、発酵調味料、梅酢、醸造酢、リンゴ酢、かつおエキス、昆布エキス、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、酸化防止剤(v.c)
・彩りぴくるすS:大根、人参、胡瓜、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、米酢、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物)/酸味料、調味料(アミノ酸等)、香辛料
・マスタードれんこん:レンコン、マスタード、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、米酢、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物)/酸味料、調味料(アミノ酸等)、香辛料
・おかず生姜:えのき茸、生姜、漬け原材料〔しょうゆ、糖類(砂糖・異性化液糖)、食塩、発酵調味料、梅酢、醸造酢、みりん、かつおエキス、たん白加水分解物、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、カラメル色素、香辛料、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
【保存方法】
常温(高温多湿・直射日光を避けてください)
【亀岡市内での製造工程】
漬け込み→梱包
【製造者】
京つけもの もり 亀岡漬処
京都府京都市右京区西院金槌町15-7
<だしおりーぶ>佃煮風に味わい深く、あっさりと仕上げました。山椒をたっぷりと使用しておりますので、細かく刻んで、白ご飯に混ぜておにぎりにすると格別の味わいです。
<柚子おりーぶ>柚子と共に浅漬けした、珍しいオリーブをお楽しみください。
※こちらのおりーぶは「種あり」です。
<白味噌おりーぶ>独自に調合した京都の西京味噌をベースに漬け込みました。
<彩りぴくるすS>彩りよく大根、きゅうり、にんじんを混ぜ合わせました。
<マスタードれんこん>相性抜群のれんこんと粒辛子を合わせ、ピクルスに。
<おかず生姜(なめ茸入)>京つけものもりの人気商品「おかず生姜」になめ茸を合わせました。
※ゴールデンウィークやお盆期間、年末年始は最長10日以内に発送となります。
【原材料名】
・だしおりーぶ:オリーブ、山椒、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味料、食塩、かつおエキス、昆布エキス、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酒精、香辛料、酸味料、酸化防止剤(v.c)
・柚子おりーぶ:オリーブ(種あり)、柚子、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、発酵調味料、梅酢、醸造酢、リンゴ酢、かつおエキス、昆布エキス、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、酸化防止剤(v.c)
・白味噌おりーぶ:オリーブ、白味噌、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、発酵調味料、梅酢、醸造酢、リンゴ酢、かつおエキス、昆布エキス、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、酸化防止剤(v.c)
・彩りぴくるすS:大根、人参、胡瓜、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、米酢、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物)/酸味料、調味料(アミノ酸等)、香辛料
・マスタードれんこん:レンコン、マスタード、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、米酢、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物)/酸味料、調味料(アミノ酸等)、香辛料
・おかず生姜:えのき茸、生姜、漬け原材料〔しょうゆ、糖類(砂糖・異性化液糖)、食塩、発酵調味料、梅酢、醸造酢、みりん、かつおエキス、たん白加水分解物、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、カラメル色素、香辛料、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
【保存方法】
常温(高温多湿・直射日光を避けてください)
【亀岡市内での製造工程】
漬け込み→梱包
【製造者】
京つけもの もり 亀岡漬処
京都府京都市右京区西院金槌町15-7