85126-30030819
返礼品について
京の街からほど近い亀岡盆地。自然あふれるこの地で、「ただひたすらに、おいしいお漬物をお届けしたくて」その一心で素材を厳選するうちに、自分で野菜作りまで手掛けるようになりました。畑仕事は暑い日も寒い日もコツコツと辛抱強く。太陽を浴びて、土と対話して慈しみながら育てた野菜たち。自慢のお漬物にしてお届けします。
「京・お漬物やました」は、清水寺へ続く「産寧坂」にあり、古都京都でみなさまに愛されています。
【原材料名】
かぼちゃ、賀茂なす、胡瓜、瓜、大根、すぐき蕪、生姜、昆布、唐辛子、山椒の実、ごま、ゆず皮、七味唐辛子、漬け原材料〔醤油、食塩、醸造酢、発酵調味料、りんご酢、胡麻油、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)野菜色素、カラメル色素、香料、キトサン、ミョウバン、ビタミンC調整剤、オリゴ糖
【賞味期限】
かぼちゃ約250g(12日)、京の賀茂茄子約100g(12日)、昆布胡瓜70g(12日)、桂瓜70g(12日)、大葉大根60g(10日)、半割大根60g(12日)、柚子大根60g(10日)、南蛮胡瓜60g(12日)、しば胡瓜60g(90日)、うり山椒60g(90日)、京干し漬60g(90日)、刻みすぐき60g(90日)、ぶぶ漬胡瓜60g(90日)、三年漬沢庵70g(90日)、山椒沢庵50g(90日)
【保存方法】
冷蔵保存10℃以下
【申込期間】
~2024年8月11日
「京・お漬物やました」は、清水寺へ続く「産寧坂」にあり、古都京都でみなさまに愛されています。
【原材料名】
かぼちゃ、賀茂なす、胡瓜、瓜、大根、すぐき蕪、生姜、昆布、唐辛子、山椒の実、ごま、ゆず皮、七味唐辛子、漬け原材料〔醤油、食塩、醸造酢、発酵調味料、りんご酢、胡麻油、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)野菜色素、カラメル色素、香料、キトサン、ミョウバン、ビタミンC調整剤、オリゴ糖
【賞味期限】
かぼちゃ約250g(12日)、京の賀茂茄子約100g(12日)、昆布胡瓜70g(12日)、桂瓜70g(12日)、大葉大根60g(10日)、半割大根60g(12日)、柚子大根60g(10日)、南蛮胡瓜60g(12日)、しば胡瓜60g(90日)、うり山椒60g(90日)、京干し漬60g(90日)、刻みすぐき60g(90日)、ぶぶ漬胡瓜60g(90日)、三年漬沢庵70g(90日)、山椒沢庵50g(90日)
【保存方法】
冷蔵保存10℃以下
【申込期間】
~2024年8月11日