85119-30031319
返礼品について
京都・亀岡のフレンチ(フランス料理)レストラン「ビストロ・エテ」です。
新型コロナウイルスの影響で外食産業は大きなダメージを受けています。
コロナに勝つため一つでも多くのぷりんを作らせて下さい。そして原料となる牛乳を使うことでお互いにそれぞれの分野で助け合えたらと思っています。
発売以来10,000個以上売れ続けているeteのぷりんに新しく『三年番茶ぷりん』が仲間入りしました。
無農薬で肥料も自然のもので、除草剤も一切不使用の安心・安全の京都産茶葉を三年間熟成させたこだわり茶葉で作りました。カフェインも少なめです。
昔ながらの平飼い卵に、味、風味豊かなノンホモ低温殺菌牛乳を使用しています。もちろん、卵も牛乳もNON-GMO(遺伝子組み換えでない)餌で健康的に育てられた鶏や牛たちです。フレンチのシェフがこれ以上ない材料で作り上げた安心・安全なぷりんを是非、お口に運んで下さい。
【原材料名】
牛乳、生クリーム、卵、砂糖、三年番茶
【保存方法】
冷蔵10℃以下で保存
【製造者・提供元】
eteのぷりん京都(ビストロ・エテ)
京都府亀岡市三宅町野々神1-65
新型コロナウイルスの影響で外食産業は大きなダメージを受けています。
コロナに勝つため一つでも多くのぷりんを作らせて下さい。そして原料となる牛乳を使うことでお互いにそれぞれの分野で助け合えたらと思っています。
発売以来10,000個以上売れ続けているeteのぷりんに新しく『三年番茶ぷりん』が仲間入りしました。
無農薬で肥料も自然のもので、除草剤も一切不使用の安心・安全の京都産茶葉を三年間熟成させたこだわり茶葉で作りました。カフェインも少なめです。
昔ながらの平飼い卵に、味、風味豊かなノンホモ低温殺菌牛乳を使用しています。もちろん、卵も牛乳もNON-GMO(遺伝子組み換えでない)餌で健康的に育てられた鶏や牛たちです。フレンチのシェフがこれ以上ない材料で作り上げた安心・安全なぷりんを是非、お口に運んで下さい。
【原材料名】
牛乳、生クリーム、卵、砂糖、三年番茶
【保存方法】
冷蔵10℃以下で保存
【製造者・提供元】
eteのぷりん京都(ビストロ・エテ)
京都府亀岡市三宅町野々神1-65