8511-30038762
返礼品について
亀岡牛は平成28年、令和元年、令和3年に近畿・東海・北陸枝肉共進会で最高賞の農林水産大臣賞を受賞。市内6戸の少数農家でしか生産されない希少価値の亀岡牛。熟成感のあるジューシーな旨みをお楽しみください。「松茸の宮本屋」と言われる程、松茸に特化した創業90年の老舗の店主自らが厳選。特級品の松茸を焼松茸にすき焼きにご賞味ください。
※仕入れ状況により発送時期が前後する場合がございます。
予めご了承ください。
※店休日の都合上、金曜日着は不可となります。
※商品が届きましたら、お早目にお召し上がりください。
※配送不可地域【北海道、東北、九州、沖縄、その他離島】
※年末年始の配送につきまして...年内の発送は12月20日まで、年始は1月14日から発送いたします。
【原材料名】
割り下(酒、醤油、味醂、砂糖)、牛肉、松茸(中国産・メキシコ産)、地元産野菜(九条ネギ、玉葱、丹波しめじ、法蓮草)、榎茸、京麩、糸コンニャク(亀岡産)、柚子醤油(柚子、すだち絞り汁+醤油)
【保存方法】冷蔵
【申込期間】
~2024年11月30日
※仕入れ状況により発送時期が前後する場合がございます。
予めご了承ください。
※店休日の都合上、金曜日着は不可となります。
※商品が届きましたら、お早目にお召し上がりください。
※配送不可地域【北海道、東北、九州、沖縄、その他離島】
※年末年始の配送につきまして...年内の発送は12月20日まで、年始は1月14日から発送いたします。
【原材料名】
割り下(酒、醤油、味醂、砂糖)、牛肉、松茸(中国産・メキシコ産)、地元産野菜(九条ネギ、玉葱、丹波しめじ、法蓮草)、榎茸、京麩、糸コンニャク(亀岡産)、柚子醤油(柚子、すだち絞り汁+醤油)
【保存方法】冷蔵
【申込期間】
~2024年11月30日