返礼品について
要冷蔵で半年保存が可能です。
料理材料の重量の1割の塩麹を使用してください。(100gの材料には5g~10gの塩麹を使用)
炒め物には約5%、まぶし物には約10%、焼き物には約5%が目安になります。
豚肉や鶏肉と相性も良く、唐揚げやソテーなどは定番です。
お魚はどんな種類とも相性がいいのでお好みのお魚を漬け、焼いてお召し上がりください。
卵焼きやお味噌汁、漬物など幅広い料理にご利用いただけます!
内容量:750g(250g×3袋)
原材料:国産米麹、天然水、沖縄県産塩(塩分濃度約13%)
賞味期限:10か月以上あるものをお届け
保存方法:保存は冷蔵庫で保管して下さい。
製造者:大阪屋こうじ店
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ