返礼品について
特製合わせ味噌に漬けた、秘伝の味の味噌漬と焼豚をお届け致します。
【味噌漬の召し上がり方】
包装メッシュを開き精肉を取り出し、網又はフライパンで焼いて召し上がってください。(味付けはいりません。)
<焼豚>
中島本店の特製備長炭焼き焼豚は秘伝のタレに三昼夜漬け込み、レンガの窯に備長炭で中はジューシーに表面は香ばしく焼き上げています。こちらの製品は木箱入りとなります。
【原材料】
・味噌漬:国産黒毛和牛 ロース、白味噌(米、大豆、食塩、水飴、酒精、ビタミンB2)
・焼豚:豚もも肉、醤油、砂糖、生姜、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、カラメル色素、香辛料、ソルビトール、小麦、大豆含む
【黒毛和牛味噌漬ロース600g】
※加工日より1週間以内にお召し上がりください。(おいしく食べていただく時期は加工日より4~5日がおすすめです。)
※長期保存される時は精肉だけを1枚1枚ラップで包みビニール袋に入れ冷凍室で保存してください。(約2ヶ月もちます。)
【特製備長炭焼き焼豚(2本×300g 木箱入り)】
※開封後は1週間以内にお召し上がりください。
※真空パックの時は冷蔵庫で1ヶ月ぐらいもちます。
※スライスの時はラップ等で包んで冷蔵庫で保存してください。1週間ぐらいもちます。
※画像はイメージです。
地場産品類型:3
類型該当理由:市内の事業者が原材料の仕入れ・調理・加工・味付け・梱包までを行うことで、相応の付加価値が生じています。
【関連キーワード】
ふるさと納税 ロース 味噌漬け 味噌 みそ 焼豚 焼き豚 チャーシュー 備長炭焼き 備長炭 黒毛和牛 和牛 豚肉 具材 木箱 お中元 お歳暮 ギフト 贈答 詰め合わせ タレ おかず おつまみ 簡単 人気 お取り寄せ 京都府 福知山市
【味噌漬の召し上がり方】
包装メッシュを開き精肉を取り出し、網又はフライパンで焼いて召し上がってください。(味付けはいりません。)
<焼豚>
中島本店の特製備長炭焼き焼豚は秘伝のタレに三昼夜漬け込み、レンガの窯に備長炭で中はジューシーに表面は香ばしく焼き上げています。こちらの製品は木箱入りとなります。
【原材料】
・味噌漬:国産黒毛和牛 ロース、白味噌(米、大豆、食塩、水飴、酒精、ビタミンB2)
・焼豚:豚もも肉、醤油、砂糖、生姜、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、カラメル色素、香辛料、ソルビトール、小麦、大豆含む
【黒毛和牛味噌漬ロース600g】
※加工日より1週間以内にお召し上がりください。(おいしく食べていただく時期は加工日より4~5日がおすすめです。)
※長期保存される時は精肉だけを1枚1枚ラップで包みビニール袋に入れ冷凍室で保存してください。(約2ヶ月もちます。)
【特製備長炭焼き焼豚(2本×300g 木箱入り)】
※開封後は1週間以内にお召し上がりください。
※真空パックの時は冷蔵庫で1ヶ月ぐらいもちます。
※スライスの時はラップ等で包んで冷蔵庫で保存してください。1週間ぐらいもちます。
※画像はイメージです。
地場産品類型:3
類型該当理由:市内の事業者が原材料の仕入れ・調理・加工・味付け・梱包までを行うことで、相応の付加価値が生じています。
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