返礼品について
京都市内にあるクラフトビール専門店3店舗で利用できるお食事券です。
国産クラフトビールと美味しい食事をお楽しみください。
京都産クラフトビールも味わえます
京都市右京区京北細野町に直営のビール醸造所を今年9月に操業開始し、
弊社醸造の京都産クラフトビールを10月中旬以降展開いたします。
■ご利用可能店舗の紹介
【CraftHouse Kyoto】
京阪七条駅からわずか2分、京都駅からも10数分。昭和初期に建てられた町家を改装し、
クラフトビールとエスプレッソ、パブとレストランの融合、美味しい食事と音楽をテーマに、
ランチタイムから深夜まで、それぞれのシーンに合わせて楽しめるアットホームな空間で皆様をお待ちしております。
住所:京都府京都市下京区大宮町221
営業時間:11:00 ~ 24:00
電話番号:075-708-8200
【髙野麦酒店】
丸太町駅から徒歩3分。町家を改装したモダンな店内で、和食をベースにした料理と、
海外のビール職人がつくるクラフトビールをお楽しみいただけます。
アメリカ西海岸のブリュワリーや、日本国内で活躍する外国人ブリュワーが手がけるビールを日替わりで10種類ご用意しております。
住所:京都府京都市中京区蒔絵屋町255
営業時間:17:00 ~ 26:00(日曜24:00)
電話番号:075-744-1757
【TAKUMIYA】
烏丸御池駅から徒歩3分。西日本の銘柄を中心とした10種類のクラフトビールが楽しめる樽生ビール専門店です。
全国300以上あるクラフトビールメーカーから、その時々にあったビールを日替わりでご用意しています。
ビールとも合わせやすい和洋折衷のオリジナル料理もお楽しみください。
お一人でもグループでも気軽にお立ち寄りください。
住所:京都府京都市中京区船屋町400-1
営業時間:16:00 ~ 24:00
電話番号:075-744-1675
■KyotoCraftMarket運営元:株式会社カケザン■
クラフトビールや料理、パブの文化を通して「人と人が繋がるコミュニティー」を作り出し、そこから新たな社会的価値を生み出すということを理念に掲げている会社です。
2015年にBEER PUB TAKUMIYAをOPEN。
2017年に高野麦酒店TAKANOYAをOPEN。
2019年にCrafthouse KyotoをOPEN。
まだまだ一般的に認知されてなかったクラフトビールを通じてコミュニティーづくりをしてきました。
お客様はもちろん、業者様、生産者様を含めた人との繋がりを大切にしたいという想いをもとに運営しています。
そして、そこから派生する未来の出来事を創造しワクワクして、日々を過ごし、人と人の輪を作っています。
国産クラフトビールと美味しい食事をお楽しみください。
京都産クラフトビールも味わえます
京都市右京区京北細野町に直営のビール醸造所を今年9月に操業開始し、
弊社醸造の京都産クラフトビールを10月中旬以降展開いたします。
■ご利用可能店舗の紹介
【CraftHouse Kyoto】
京阪七条駅からわずか2分、京都駅からも10数分。昭和初期に建てられた町家を改装し、
クラフトビールとエスプレッソ、パブとレストランの融合、美味しい食事と音楽をテーマに、
ランチタイムから深夜まで、それぞれのシーンに合わせて楽しめるアットホームな空間で皆様をお待ちしております。
住所:京都府京都市下京区大宮町221
営業時間:11:00 ~ 24:00
電話番号:075-708-8200
【髙野麦酒店】
丸太町駅から徒歩3分。町家を改装したモダンな店内で、和食をベースにした料理と、
海外のビール職人がつくるクラフトビールをお楽しみいただけます。
アメリカ西海岸のブリュワリーや、日本国内で活躍する外国人ブリュワーが手がけるビールを日替わりで10種類ご用意しております。
住所:京都府京都市中京区蒔絵屋町255
営業時間:17:00 ~ 26:00(日曜24:00)
電話番号:075-744-1757
【TAKUMIYA】
烏丸御池駅から徒歩3分。西日本の銘柄を中心とした10種類のクラフトビールが楽しめる樽生ビール専門店です。
全国300以上あるクラフトビールメーカーから、その時々にあったビールを日替わりでご用意しています。
ビールとも合わせやすい和洋折衷のオリジナル料理もお楽しみください。
お一人でもグループでも気軽にお立ち寄りください。
住所:京都府京都市中京区船屋町400-1
営業時間:16:00 ~ 24:00
電話番号:075-744-1675
■KyotoCraftMarket運営元:株式会社カケザン■
クラフトビールや料理、パブの文化を通して「人と人が繋がるコミュニティー」を作り出し、そこから新たな社会的価値を生み出すということを理念に掲げている会社です。
2015年にBEER PUB TAKUMIYAをOPEN。
2017年に高野麦酒店TAKANOYAをOPEN。
2019年にCrafthouse KyotoをOPEN。
まだまだ一般的に認知されてなかったクラフトビールを通じてコミュニティーづくりをしてきました。
お客様はもちろん、業者様、生産者様を含めた人との繋がりを大切にしたいという想いをもとに運営しています。
そして、そこから派生する未来の出来事を創造しワクワクして、日々を過ごし、人と人の輪を作っています。