返礼品について
◆【最高級 A4A5】黒毛和牛ローストビーフ◆
口に入れるととろけ程に柔らかく、和牛本来の芳醇な旨みと香りが口中に広がります。まさに最高級和牛と称えられる味わいをご堪能ください。
当店のローストビーフに合う特製ソースもご用意いたしましたので、プロの味わいをご家庭でもご堪能ください。
◆【別格の味わい】特選銀だら西京漬け◆
極寒の海、アラスカで育った銀だらは脂のりがよく絶品と称され、流通量が少なく最高級品として取り引きされております。当店ではその最高級品のアラスカ産銀だらのみを使用しています。
あふれ出す上質な脂、口に入れたとたんにほどける柔らかな身はまさに「別格の味わい」です。
ぜひ一度ご賞味くださいませ。
◆【不動の人気】上銀さけ西京漬け◆
しっとりとして脂のりがよくほのかな甘みとまろやかで優しい味わいは長年不動の人気です。
店主が味噌のブレンドに一番苦労した魚です。他店とは違う当店の自信作をご賞味ください。
京都の職人が漬け込む手作り西京漬け
「本当に美味しい京都の西京漬けを召し上がっていただきたい」その想いから、一つ一つの素材にこだわり、手間暇を惜しまず、一切の妥協を許さず作り上げた自慢の逸品です。
西京漬けは、魚の脂の乗り具合や厚みによって味噌の味わいを変えたり、季節や温度、湿度によって漬け込む時間を変えながら美味しさを保っています。それは工場生産ではなし得ない、長年の経験によって培われた「職人技」なんです。
京都の伝統料理、西京漬けをご堪能ください。
「皆様の食卓が美味しい笑顔で溢れますように」との願いを込めて、
私が責任を持って一切れずつ手作りしています。
手作り西京漬け専門店【京の魚匠 ぼんち】
店主 小杉和也
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
手作り西京漬け専門店【京の魚匠 ぼんち】 京都市西京区桂木ノ下町25
口に入れるととろけ程に柔らかく、和牛本来の芳醇な旨みと香りが口中に広がります。まさに最高級和牛と称えられる味わいをご堪能ください。
当店のローストビーフに合う特製ソースもご用意いたしましたので、プロの味わいをご家庭でもご堪能ください。
◆【別格の味わい】特選銀だら西京漬け◆
極寒の海、アラスカで育った銀だらは脂のりがよく絶品と称され、流通量が少なく最高級品として取り引きされております。当店ではその最高級品のアラスカ産銀だらのみを使用しています。
あふれ出す上質な脂、口に入れたとたんにほどける柔らかな身はまさに「別格の味わい」です。
ぜひ一度ご賞味くださいませ。
◆【不動の人気】上銀さけ西京漬け◆
しっとりとして脂のりがよくほのかな甘みとまろやかで優しい味わいは長年不動の人気です。
店主が味噌のブレンドに一番苦労した魚です。他店とは違う当店の自信作をご賞味ください。
京都の職人が漬け込む手作り西京漬け
「本当に美味しい京都の西京漬けを召し上がっていただきたい」その想いから、一つ一つの素材にこだわり、手間暇を惜しまず、一切の妥協を許さず作り上げた自慢の逸品です。
西京漬けは、魚の脂の乗り具合や厚みによって味噌の味わいを変えたり、季節や温度、湿度によって漬け込む時間を変えながら美味しさを保っています。それは工場生産ではなし得ない、長年の経験によって培われた「職人技」なんです。
京都の伝統料理、西京漬けをご堪能ください。
「皆様の食卓が美味しい笑顔で溢れますように」との願いを込めて、
私が責任を持って一切れずつ手作りしています。
手作り西京漬け専門店【京の魚匠 ぼんち】
店主 小杉和也
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
手作り西京漬け専門店【京の魚匠 ぼんち】 京都市西京区桂木ノ下町25