返礼品について
【浜作について】
日本で最初に「オープンキッチンカウンター」をとり入れた板前割烹である浜作は、1927年に京都祇園で創業し、2027年に100周年を迎えます。
開店当初より菊池寛、文豪谷崎潤一郎、ノーベル賞作家川端康成、チャールズ国王、チャップリンなど、国内外の貴紳に愛され続けてきました。
現在は「現代の名工」にも指定された三代目森川裕之が伝統の技と旬の食材でお客様をもてなしています。
*三代目 森川裕之:「プロフェッショナル 仕事の流儀(NHK)」などメディア出演、著書・エッセイなど多数
【お申込時のご留意事項】
[1]お料理:季節ごとに、旬の食材をお楽しみいただく「お任せコース」と「お飲み物代」にご利用いただけます。
[2]浜作は「お任せコース」のみご提供しております。旬の食材によってコース料金が変わります。
※お料理写真とお献立はイメージです。
[3]お電話にてご希望日をお伺いし、調整いたします。
[4]本券は現金(買上・お釣り等)とのお引き替えは致しかねます。
[5]ドレスコードがございます。
・男性:襟付きのシャツ、上着着用
・女性:セミフォーマル
※誠に恐れ入りますが、ご予約をお受けできない日も多くなっております。お申込後はお早めにお電話でご希望日をご連絡いただきますようお願いします。
※詳細やご不明点につきましては、お電話をいただきました際、あわせてご説明します。
※アレルギー食材につきましてもお電話でご相談ください。
日本で最初に「オープンキッチンカウンター」をとり入れた板前割烹である浜作は、1927年に京都祇園で創業し、2027年に100周年を迎えます。
開店当初より菊池寛、文豪谷崎潤一郎、ノーベル賞作家川端康成、チャールズ国王、チャップリンなど、国内外の貴紳に愛され続けてきました。
現在は「現代の名工」にも指定された三代目森川裕之が伝統の技と旬の食材でお客様をもてなしています。
*三代目 森川裕之:「プロフェッショナル 仕事の流儀(NHK)」などメディア出演、著書・エッセイなど多数
【お申込時のご留意事項】
[1]お料理:季節ごとに、旬の食材をお楽しみいただく「お任せコース」と「お飲み物代」にご利用いただけます。
[2]浜作は「お任せコース」のみご提供しております。旬の食材によってコース料金が変わります。
※お料理写真とお献立はイメージです。
[3]お電話にてご希望日をお伺いし、調整いたします。
[4]本券は現金(買上・お釣り等)とのお引き替えは致しかねます。
[5]ドレスコードがございます。
・男性:襟付きのシャツ、上着着用
・女性:セミフォーマル
※誠に恐れ入りますが、ご予約をお受けできない日も多くなっております。お申込後はお早めにお電話でご希望日をご連絡いただきますようお願いします。
※詳細やご不明点につきましては、お電話をいただきました際、あわせてご説明します。
※アレルギー食材につきましてもお電話でご相談ください。