返礼品について
京都・祇園の隠れ家フレンチ「Restaurant MAEKAWA」のシェフ、前川純一が手掛ける特製クラフトスープ。
冷凍とは思えない本格的な味わいを、解凍するだけで手軽に楽しめます。
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■セット内容(詳細)
・5種野菜とハンバーグのトマトシチュー
大人も子供もみんな大好き、創業当時から愛され続けている定番メニューです。
牛肉100%のハンバーグと5種の野菜を丁寧にコトコト煮込んだ一皿。
トマトの柔らかな酸味と、コクがシンプルながらも深い味わいが魅力です。
・鶏と里芋の白味噌クリームシチュー
白味噌の優しい甘さと生クリームのまろやかなコクが鶏肉と里芋に絡み合い、上品で深みのある味わいを引き出しています。
しっとりとした里芋がほっこりとした食感が鶏肉と相まって、心温まる一品に仕上がっています。
・焼鮭と白菜のクリームシチュー
香ばしく焼き上げた鮭の旨みと柔らかく煮込んだ白菜の甘みをたっぷり楽しめる、和風クリームシチューです。
ベースには旨み豊かな和出汁を使用し、日本の味わいとフランス料理のエスプリを融合させました。
ほどよいクリームのコクと鮭の香ばしさが絶妙にマッチし素材の美味しさを引き立てます。
・4種のキノコのクリームシチュー
しめじ、マッシュルーム、舞茸、エノキの4種のキノコの旨味を存分に楽しめる、クリーミーなキノコのシチュー。
パルメザンチーズが加わることで、コクと風味がさらに深まりまろやかでリッチな味わいに仕上がっています。
■How to eat?-クラフトスープのお召し上がり方-
1.ふたを開けずに電子レンジで温める。[600W:5分]
2.一旦取り出し、ふたを開けて、かき混ぜてから再度1分温める。
3.良く温まりましたら、かき混ぜてお召し上がりください。
※温め時間は目安となっております。電子レンジの種類や機能によって温まりきっていない場合がございます。その場合は調整して、再度温めてください。
【原産地】
国産
【加工地(製造地)】
CHANTMEAL株式会社 鞍馬口キッチン京都市北区新御霊口町269−2
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