返礼品について
1970年創業の京都の削り節屋が提供する「混合削り節 賀茂川」です。
■混合削り節 賀茂川 1kg
うるめいわしの煮干し・鯖節・鯖煮干し、カタクチイワシ煮干しをブレンドした、こくのあるふくよかな味わいと香りが特徴の混合削り節です。うどんや煮物、お味噌汁におすすめです。
■あんしんの「無添加」削り節
化学調味料や酵母エキス、塩、砂糖、粉末醤油など一切使用しておらず、天然素材のみの商品となっております。小さいお子様からご年配の方まで安心してご使用いただけます。
■きょうのおだし■
〈京の伝統として受け継がれた出汁文化〉
1970年創業 京都の削り節屋。
日本料理屋、そば屋、うどん屋向けのけずり節を製造販売しています。
室町時代の精進料理にはじまったお出汁の文化を、いまや京都や日本を語る上で欠かすことができません。
その魅力は世界に広がっています。
きょうのおだしは、職人が素材を丁寧に目利きし、熟練の技で、色・濃さ・旨みを、目的に応じて、最適化しています。
創業以来ぶれないこだわりで、上質なお出汁をお届けしています。
■混合削り節 賀茂川 1kg
うるめいわしの煮干し・鯖節・鯖煮干し、カタクチイワシ煮干しをブレンドした、こくのあるふくよかな味わいと香りが特徴の混合削り節です。うどんや煮物、お味噌汁におすすめです。
■あんしんの「無添加」削り節
化学調味料や酵母エキス、塩、砂糖、粉末醤油など一切使用しておらず、天然素材のみの商品となっております。小さいお子様からご年配の方まで安心してご使用いただけます。
■きょうのおだし■
〈京の伝統として受け継がれた出汁文化〉
1970年創業 京都の削り節屋。
日本料理屋、そば屋、うどん屋向けのけずり節を製造販売しています。
室町時代の精進料理にはじまったお出汁の文化を、いまや京都や日本を語る上で欠かすことができません。
その魅力は世界に広がっています。
きょうのおだしは、職人が素材を丁寧に目利きし、熟練の技で、色・濃さ・旨みを、目的に応じて、最適化しています。
創業以来ぶれないこだわりで、上質なお出汁をお届けしています。