返礼品について
1970年創業の京都の削り節屋が提供する「京だしパック」です。
■京のだしパック
国産原料の3 種の節と北海道産の利尻昆布を使用。
香り、味わい、コク、バランスのとれたやさしいお出汁をひくことができます。
お味噌汁や肉じゃが、親子丼や蕎麦など、味わい深い料理への使用をおすすめしています。
■安心の無添加だしパック
化学調味料・食塩・砂糖・酵母エキス・たんぱく加水分解物などの添加物を一切使用していないので小さなお子様からご年配の方まで幅広く安心してご利用いただける商品です。
■きょうのおだし■
〈京の伝統として受け継がれた出汁文化〉
1970年創業 京都の削り節屋。
日本料理屋、そば屋、うどん屋向けのけずり節を製造販売しています。
室町時代の精進料理にはじまったお出汁の文化を、いまや京都や日本を語る上で欠かすことができません。
その魅力は世界に広がっています。
きょうのおだしは、職人が素材を丁寧に目利きし、熟練の技で、色・濃さ・旨みを、目的に応じて、最適化しています。
創業以来ぶれないこだわりで、上質なお出汁をお届けしています。
■京のだしパック
国産原料の3 種の節と北海道産の利尻昆布を使用。
香り、味わい、コク、バランスのとれたやさしいお出汁をひくことができます。
お味噌汁や肉じゃが、親子丼や蕎麦など、味わい深い料理への使用をおすすめしています。
■安心の無添加だしパック
化学調味料・食塩・砂糖・酵母エキス・たんぱく加水分解物などの添加物を一切使用していないので小さなお子様からご年配の方まで幅広く安心してご利用いただける商品です。
■きょうのおだし■
〈京の伝統として受け継がれた出汁文化〉
1970年創業 京都の削り節屋。
日本料理屋、そば屋、うどん屋向けのけずり節を製造販売しています。
室町時代の精進料理にはじまったお出汁の文化を、いまや京都や日本を語る上で欠かすことができません。
その魅力は世界に広がっています。
きょうのおだしは、職人が素材を丁寧に目利きし、熟練の技で、色・濃さ・旨みを、目的に応じて、最適化しています。
創業以来ぶれないこだわりで、上質なお出汁をお届けしています。