返礼品について
のとよ名物「うなぎの蒲焼」です。
焼き上げる直前にさばいた国産の活うなぎを、創業以来受け継いできた秘伝のタレに浸しては、火通りのよい備長炭で焼くという作業を何度も繰り返し、じっくりと焼き上げております。(1匹で約1~2人前です)
特製のタレが2本つきます。
■京都・錦 のとよ■
京の台所「錦」で生まれ育った「のとよ」。
京の四季折々の食材に恵まれ長い年月磨かれ築かれた秘伝の味わいを活かし、さらにお客様にご満足頂くべく精進して参りました。
京の台所で連綿と受け継がれてきた味わいをご堪能下さい。
焼き上げる直前にさばいた国産の活うなぎを、創業以来受け継いできた秘伝のタレに浸しては、火通りのよい備長炭で焼くという作業を何度も繰り返し、じっくりと焼き上げております。(1匹で約1~2人前です)
特製のタレが2本つきます。
■京都・錦 のとよ■
京の台所「錦」で生まれ育った「のとよ」。
京の四季折々の食材に恵まれ長い年月磨かれ築かれた秘伝の味わいを活かし、さらにお客様にご満足頂くべく精進して参りました。
京の台所で連綿と受け継がれてきた味わいをご堪能下さい。