返礼品について
せり場で最高の魚を目利きして仕入れ、京都石野味噌のつぶみそで漬け込んでいます。
違いのわかるお魚好きの方にも喜んでいただける、お酒や白いご飯にぴったりの一品です。
【美味しいお召し上がり方】
1、料理酒を含ませたキッチンペーパーで西京漬の味噌を拭き取ります。
2、フライパンにサラダ油を少し入れて温め、西京漬の表面に軽く焦げ目をつけます。
3、フライパンから西京漬を取り出し、電子レンジに入れて約30秒温めます。
【保存方法】 冷凍
■(有)辻為商店■
一八六四年(元治元年)創業、京都市中央卸売市場第一市場場内に店舗を構える仲卸業者です。創業当初より現在に至るまで変わらぬ姿勢で、海産物の仕入れから製造・加工まで一貫して行っています
違いのわかるお魚好きの方にも喜んでいただける、お酒や白いご飯にぴったりの一品です。
【美味しいお召し上がり方】
1、料理酒を含ませたキッチンペーパーで西京漬の味噌を拭き取ります。
2、フライパンにサラダ油を少し入れて温め、西京漬の表面に軽く焦げ目をつけます。
3、フライパンから西京漬を取り出し、電子レンジに入れて約30秒温めます。
【保存方法】 冷凍
■(有)辻為商店■
一八六四年(元治元年)創業、京都市中央卸売市場第一市場場内に店舗を構える仲卸業者です。創業当初より現在に至るまで変わらぬ姿勢で、海産物の仕入れから製造・加工まで一貫して行っています