返礼品について
いくら、エビ、うなぎ、鮑、厚焼玉子、小鯛ささ漬、小川巻など、12種もの素材をふんだんに散りばめたちらし寿司。
彩り美しい大きな一段折は、ご家族ご友人のお集りや、大切なお席に華を添えます。
■保存方法■
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
■注意事項■
※解凍後は5時間以内にお召し上がりください。
※冷蔵庫では解凍しないでください。
※再冷凍・解凍後の冷凍保管はできません。
■お召し上がり方
<常温での解凍>
もっとも美味しくお召し上がりいただけます。
外箱・蓋をとり、フィルムに包まれた状態で折に入れたまま
常温にて解凍してください。
(解凍目安 : 常温(23℃前後)約10時間)
<電子レンジをご使用の場合>
蓋をとり、透明フィルムの両端を持って中のお寿司を抜き取ります。
フィルムに包んだまま耐熱皿に移し、電子レンジで加熱します。
(電子レンジ 加熱時間目安 : 600W 約5分 )
加熱後、フィルムに包んだまま折に戻し、蓋をせず常温で1時間ほど置いてください。
■下鴨茶寮■
創業安政三年(1856年)
歴史と伝統に彩られた看板
変わるものと変わらないものを見極めながら、永きに渡り積み上げてきた礎
京都だけが持つ独自の文化や美しさを、お料理やおもてなしの心を通じて、
世界中に発信していくことを信条としています。
彩り美しい大きな一段折は、ご家族ご友人のお集りや、大切なお席に華を添えます。
■保存方法■
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
■注意事項■
※解凍後は5時間以内にお召し上がりください。
※冷蔵庫では解凍しないでください。
※再冷凍・解凍後の冷凍保管はできません。
■お召し上がり方
<常温での解凍>
もっとも美味しくお召し上がりいただけます。
外箱・蓋をとり、フィルムに包まれた状態で折に入れたまま
常温にて解凍してください。
(解凍目安 : 常温(23℃前後)約10時間)
<電子レンジをご使用の場合>
蓋をとり、透明フィルムの両端を持って中のお寿司を抜き取ります。
フィルムに包んだまま耐熱皿に移し、電子レンジで加熱します。
(電子レンジ 加熱時間目安 : 600W 約5分 )
加熱後、フィルムに包んだまま折に戻し、蓋をせず常温で1時間ほど置いてください。
■下鴨茶寮■
創業安政三年(1856年)
歴史と伝統に彩られた看板
変わるものと変わらないものを見極めながら、永きに渡り積み上げてきた礎
京都だけが持つ独自の文化や美しさを、お料理やおもてなしの心を通じて、
世界中に発信していくことを信条としています。