返礼品について
あっさりと上品な京風鍋セットです。
嵐山本店の懐石料理で使用している生湯葉と3種の生麩を特製出汁と共にお届けいたします。
お好みであわせちり酢につけてご堪能ください。
【配達不可地域】北海道・青森・秋田・沖縄・離島
品種(産地名):湯葉(国内製造)
原材料名:生湯葉(国内製造)、糸こんにゃく、水菜、椎茸、白菜、すだち、よもぎ麩、あわ麩、ごま麩、あわせちり酢、出汁、半生うどん
※到着希望日を京都吉兆よりお電話にてお伺いさせていただきます。(木曜到着不可)
必ず連絡が取れる連絡先をご入力ください。
■京都吉兆 料亭の味をお楽しみください
~お召し上がり方~
鍋に出汁を沸かした後、生麩と野菜を半分ほど鍋に入れてやわらかくなるまで待ちます。
他の具材ができあがる頃に生湯葉を熱いだしにさっとくぐらせ、お好みでちり酢につけてお召し上がりください。
【京都吉兆】
吉兆は、昭和5年(1930年)に大阪の新町で小さな日本料理店を開業して以来、創業者・湯木貞一の言葉「世界の名物 日本料理」を信条に、料理一筋に心を尽くしてきました。
平成3年(1991年)の分社化後、京都吉兆は、”日本文化の創造”を使命とし、華やかで革新的な日本料理の追求と幅広い食の提案を続けております。現在、4店舗の日本料理店と、2店舗の物販直営店を構えております。
嵐山本店の懐石料理で使用している生湯葉と3種の生麩を特製出汁と共にお届けいたします。
お好みであわせちり酢につけてご堪能ください。
【配達不可地域】北海道・青森・秋田・沖縄・離島
品種(産地名):湯葉(国内製造)
原材料名:生湯葉(国内製造)、糸こんにゃく、水菜、椎茸、白菜、すだち、よもぎ麩、あわ麩、ごま麩、あわせちり酢、出汁、半生うどん
※到着希望日を京都吉兆よりお電話にてお伺いさせていただきます。(木曜到着不可)
必ず連絡が取れる連絡先をご入力ください。
■京都吉兆 料亭の味をお楽しみください
~お召し上がり方~
鍋に出汁を沸かした後、生麩と野菜を半分ほど鍋に入れてやわらかくなるまで待ちます。
他の具材ができあがる頃に生湯葉を熱いだしにさっとくぐらせ、お好みでちり酢につけてお召し上がりください。
【京都吉兆】
吉兆は、昭和5年(1930年)に大阪の新町で小さな日本料理店を開業して以来、創業者・湯木貞一の言葉「世界の名物 日本料理」を信条に、料理一筋に心を尽くしてきました。
平成3年(1991年)の分社化後、京都吉兆は、”日本文化の創造”を使命とし、華やかで革新的な日本料理の追求と幅広い食の提案を続けております。現在、4店舗の日本料理店と、2店舗の物販直営店を構えております。