【京都祇園 岩元】冷蔵おせち三段重「匠」(カニver.)約3~4人前[ 京都 祇園 老舗 料亭 完売必至の大人気おせち おすすめ 2026 正月 お祝い おせち お節 京おせち グルメ お取り寄せ 通販 送料無料 ふるさと納税 ]

寄付額
35,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
●6.5寸3段重 47品 約3~4人前
●お重寸法(約cm)/縦19.6×横19.6×高16
●箱サイズ(約cm)/発泡箱:縦24.7×横24.2×高28.6
※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり
●祝い箸 5膳付

【おしながき】
【一の重】
烏賊刺し昆布/甘栗甘露煮/紅芋金団/金箔黒豆/黒豆さつまいも新丈/甘栗とあずきのクリームチーズ/鰆昆布〆/蟹甲羅盛り/海老錦手まり/田作り/くるみ甘露/銀鱈西京焼き/手まり餅/紅白梅/紅梅かんざし

【二の重】
焼き湯葉巻き/杏子博多/にしん甘露煮 茶巾包み/蛤袱紗焼き/海老艶煮/海老塩麴漬け/あわび福良煮/ごぼうの胡麻和え/金目鯛炙り焼き/帆立貝柱燻製/炙り桜鱒燻製/オニオンマリネ/柚子市松寄せ/紅白餅玉かんざし

【三の重】
一口昆布巻き/海老信田巻き/若草信田巻き/若鶏雲丹田楽焼き/真鯛松前焼き/牡蠣時雨煮/金柑蜜煮/いくら醤油漬け/紅白なます 柚子風味/しいたけ旨煮/隠元含め煮/蟹爪新丈/烏賊黄金焼き/帆立西京焼き/数の子醤油漬け/松前漬け/紅白手毬しぼり/梅花人参含め煮

※1 イチョウガニ由来の「殻」、「軟骨」、「毛状のエラの一部」、「黒や茶色の殻の内側の皮」などが稀に混入します。殻にはご注意頂きますようお願いします。他の物は食べても問題ございません。
※2 田作りのカタクチイワシは、エビ・カニ・イカ・海生プランクトン等が混獲される漁法で採取しています。
※本製品は「はちみつ」を使用しております。一歳未満の 乳児には与えないで下さい。

※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
消費期限:2026年1月2日 ※冷蔵(10℃以下)で保存してください
配送時期
【お届け予定日】2025年12月29日・30日・31日(日時指定不可)※お届け日時や配送日の詳細は、12月20日以降に順次「出荷案内ハガキ」にて通知いたします。※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,くるみ,あわび,いか,いくら,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-ZV2007
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ