【京 伏見 魚三楼】和風おせち 三段重 4人前(おせち,おせち料理,京おせち) 32[ 京都 老舗 料亭 おせち料理 和風おせち 人気 おすすめ グルメ 日本料理 京料理 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 ふるさと納税 ]

寄付額
116,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
和風おせち 三段重(4人前) 品目数:53品
重箱サイズ(外寸) 縦20.9cm×横20.9cm×高さ6.3cm
※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり

~お品書き~
壱の重(和)
伊達巻、渋皮栗甘露煮、子持鮎昆布巻、焼豚、青梅甘露煮、たたきごぼう、なまこ酢、あわび煮、松前漬け、サワラ桜花漬け、柚子かぶら、金柑甘露煮、鶏松風、牛肉八幡巻、合鴨スモーク、梅型ねじり人参煮、いか松笠雲丹焼、たら煮、田作り煮、牛肉のしぐれ煮、梅麩甘煮

弐の重(和)
笹茶巾餅、柿鳴門、焼ゆば巻、がんも煮、切干大根煮、梅麩甘煮、鮭味噌幽庵焼、カラスカレイ西京焼、一口にしん昆布巻、焼帆立、たこ照焼、車海老旨煮、菊かぶら、亀竹の子煮、菜の花煮びたし、しいたけ煮、梅型ねじり人参煮、金柑甘露煮

参の重(和)
くるみ甘露煮、てまり餅、ふぐ昆布和え、バイ貝煮、梅麩甘煮、きんとん、栗甘露煮、金箔黒豆煮、味付いくら、鶴型かまぼこ、なます、炙りからすみ、鯛昆布巻、サーモントラウト錦糸巻、数の子醤油漬け、金柑甘露煮、カニ爪真丈、もろこ煮びたし、きんぴらごぼう、青梅甘露煮

※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
消費期限:2026年1月1日23時(10℃以下で保存)
アレルギー表示
全てのアレルギーにコンタミネーションの可能性があります。

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
配送時期
【お届け予定日】2025年12月31日(時間指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,くるみ,あわび,いか,いくら,牛肉,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,りんご,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-ZQ2012
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ