【ホテルグランヴィア京都】おせち 謹製三段 3~4人前|京都 ホテル特製おせち 豪華おせち 人気おせち[ 和洋おせち3段 3人 4人 人気 おすすめ グルメ おいしい 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄付額
170,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
3~4人前、品目数:42
サイズ:約23.0×22.8×22.9(cm)

【和の重】
鰤照焼き、穴子八幡巻、網笠柚子、穂付竹の子煮、蛸旨煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、黒豆蜜煮金箔、蝦夷あわび柔らか煮、有頭えび旨煮、数の子、いくら醤油漬け、京生麩オランダ煮 赤紫蘇風味、焼き巻湯葉煮、どんこ椎茸綾煮、伊達巻、鰻柳川真薯、紅白なます、金目鯛昆布〆、田作り  

【洋の重】
牛ホホ肉赤ワイン煮込み、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、フォワグラ入りパテドカンパーニュ、コルニション、スモークサーモントラウトとチーズムースの市松仕立て、トリュフバターパン、貝柱スモーク、塩トマト甘納豆、ロマネスコ カリフラワー、海老と野菜のポワソンムース、帆立貝・春菊・海老のテリーヌ、ケッパーベリー、キャビア、甘鯛のエスカベッシュ、赤と黄のパプリカとロマネスコのマリネ ケッパーとペッパードロップ・スタウトオリーブ添え、十勝ハーブ牛のローストビーフ トリュフソース

【特別重】
クエ ブイヤベースソース、ひろしまハーブ鶏 台湾風ソース、真魚鰹西京焼き、車海老 アメリケーヌソース、ヤマトポーク角煮、おかやま ハレ ロースハム

◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
賞味期限:賞味期限:冷凍保存2026年1月31日
配送時期
【お届け予定日】2025年12月30日(日時指定不可) 天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷凍
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分
返礼品コード
26100-A-ZD2010
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ