【京料理 坂安】手作り 生おせち三段重 5~7人用| 京おせち 本格料亭おせち 人気おせち [ 京都 老舗 料亭 和風おせち三段 5人 6人 7人気 おすすめ グルメ おいしい 京料理 2026 正月 お祝い ご自宅用 お取り寄せ 通販 送料無料 ふるさと納税 ]

寄付額
220,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
5~7人用 約20cm角重箱入り3段
約35種類のおせち料理をお楽しみいただけます。

内寸:185×185×深さ50mm
外寸:197×197×高さ(3段178)mm

【一の段】
伊勢海老・海老クリームソース、う巻玉子、鰆味噌漬、マナガツオ味噌漬、八幡巻、ホタテ塩焼き、カマス巻繊、流れ子クリームソース、はじかみ生姜、唐墨・萵苣串、慈姑絵馬

【二の段】
穴子鳴門煮、鱧の子玉〆、子持ち鮎有馬煮、カニ錦糸巻、鴨ロース、求肥巻(ヒラメ)、錦糸巻(グジ)、青竹数の子、花柚子釜(自家製醤油イクラ)、蛤黄身酢、サーモン絹巻、鱧肝羹、子持ち昆布・萵苣串、千代呂儀、梅花人参

【三の段】
揚げ(大徳寺)麩、車海老旨煮、蕪海老そぼろ射込、柚子釜・春日子、丹波黒豆、青柚子・ボラ白子ポン酢ジュレ、ほんモロコ甘露煮、花百合根、編み笠柚子、真タラの子、栗甘煮、遠山(蟹)椎茸、慈姑松毬、アワビ旨煮、亀筍、手毬麩

※内容は予告なく変更となる可能性がございます。
賞味期限
消費期限:2026年1月1日
※10度以下で保存してください。冷蔵便到着後、常温に戻ってからお召し上がりいただくことを推奨しております。
配送時期
2026年1月1日着のみ(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,落花生,くるみ,あわび,いか,いくら,オレンジ,カシューナッツ,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,もも,やまいも,りんご,ゼラチン,アーモンド
返礼品コード
26100-A-YB2020
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ