返礼品について
カマンベールチーズの旨味と、抹茶の深みと苦みを活かし
濃厚に作り上げたニューヨークチーズケーキです。
厳選した原材料を使い、余分なものは入っていません。
美しい味の仕上がりを求めました。
京都の西陣にある工房で、職人がこだわりの手作りで
一つひとつ手間暇かけて焼き上げております。
「チーズの女王」といわれる白カビチーズのカマンベールチーズは、
クリーミーで深い旨味とささやかな苦みが美味しい、日本でも愛されているチーズです。
深い味わいの抹茶をバランスよく配合することで
お互いの旨味を活かし合い、深い旨味を引き出しています。
★★★
この度、マツコの知らない世界に紹介いただきました。
R指定30 アルチザンチーズケーキ 至極を紹介いただきました。
共に、二条の『チーズケーキ博物館』もご紹介いただきました。ありがとうございました。
★★★
《お召し上がり方》
冷凍発送させていただきます。
冷蔵庫(10℃以下)に移し、8時間~1日解凍後お召し上がりください。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
◆至極紫紺ノ果◆
【美味しいは人を幸せにする 美味しいは世界をしあわせにする】
京都の西陣に工房を 二条に店舗をかまえる京都チーズケーキ博物館です。
こだわりの材料とこだわりのチーズを使い、美味しさにこだわって
職人が一つ一つ丁寧に作り上げております。
事業者 :京都チーズケーキ博物館
連絡先 :080-9016-1398
関連キーワード:菓子 おかし カマンベール チーズ スイーツ 抹茶 デザート 食品 冷凍 人気 おすすめ
【原産地】
クリームチーズ(北海道製造)
【加工地(製造地)】
至極紫紺ノ果
京都市上京区二番町209
濃厚に作り上げたニューヨークチーズケーキです。
厳選した原材料を使い、余分なものは入っていません。
美しい味の仕上がりを求めました。
京都の西陣にある工房で、職人がこだわりの手作りで
一つひとつ手間暇かけて焼き上げております。
「チーズの女王」といわれる白カビチーズのカマンベールチーズは、
クリーミーで深い旨味とささやかな苦みが美味しい、日本でも愛されているチーズです。
深い味わいの抹茶をバランスよく配合することで
お互いの旨味を活かし合い、深い旨味を引き出しています。
★★★
この度、マツコの知らない世界に紹介いただきました。
R指定30 アルチザンチーズケーキ 至極を紹介いただきました。
共に、二条の『チーズケーキ博物館』もご紹介いただきました。ありがとうございました。
★★★
《お召し上がり方》
冷凍発送させていただきます。
冷蔵庫(10℃以下)に移し、8時間~1日解凍後お召し上がりください。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
◆至極紫紺ノ果◆
【美味しいは人を幸せにする 美味しいは世界をしあわせにする】
京都の西陣に工房を 二条に店舗をかまえる京都チーズケーキ博物館です。
こだわりの材料とこだわりのチーズを使い、美味しさにこだわって
職人が一つ一つ丁寧に作り上げております。
事業者 :京都チーズケーキ博物館
連絡先 :080-9016-1398
関連キーワード:菓子 おかし カマンベール チーズ スイーツ 抹茶 デザート 食品 冷凍 人気 おすすめ
【原産地】
クリームチーズ(北海道製造)
【加工地(製造地)】
至極紫紺ノ果
京都市上京区二番町209